제목: 천산선생님의 이명증 치료에 대하여
분류: 질문
이름: 이재원

동양의학연구소에서 천산선생님의 2013년  이명증 치료방법이 나왔네요
저눈 수십년동안 이명증으로 고통 받고 한방치료로 끊임없이 해오고 있지만 현대의학으론 치료 불가로 나오네요
약이 없는 이유는
이명증이 사람마다 다르고 원인이 수백가지여서  연구소에서 치료불가로 약이 없다는데  ...
우연히 낫는 하나로  다 고칠수 있다고 정의하는것은  어려운거 같네요
신허 기허 혈허 및 악관절 등등 원인을 나열하나 원인을 몰라  치료가 안되는거 같네요
사람마다 이명증 원인을 알 수 있나요      
-답글달기  -수정하기  -삭제하기     -목록보기  -글쓰기
  짧은 댓글·덧글은 이 곳에 남겨주시고 실명을 사용해주시기를 부탁드립니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
-
+

이름(실명)    비밀번호   

△ 이전글: 연과 수련 재배를 배우고 싶습니다
▽ 다음글: 이영수 선생님 사진 다시 올립니다
bbs by Zeroboard / webfont by Woorigle.com / skin by enFree