제목: 안녕하세요!
이름: 엄민정

안녕하세요 저는 언론정보학을 공부하고 있는 학생입니다.
이번에 제가 듣는 웹진제작이라는 수업에서 생태에 관한 웹진을 제작하게 되었는데,
저는 생태 간의 '관계'를 주제로 하고 이번에 "연꽃"을 대상으로 글을 쓰게 되었습니다.

그래서 연꽃과 상생관계 또는 상극관계를 찾고 있습니다.
연꽃은 주로 연못이나 물흐름이 잔잔한 곳에 산다고 하는데, 그렇다면 연꽃과 주로 함께 살아가는 생물들은 어떤 것이 있는지
여쭤보려고 합니다. 연꽃을 오랜시간동안 관찰해오시면서 보았던 생물들의 이야기를 들을 수 있을까요?

-답글달기  -수정하기  -삭제하기     -목록보기  -글쓰기
이영수   2012-06-06 20:34:27 [삭제] [편집][답글]
글쎄요... 어떻게 도움을 드릴 수 있을런지 모르겠습니다.
올리신 글을 보고서는 머리 속에 딱히 떠오르는 것이 없는데요.
방법을 좀 더 구체적으로 알려주시면 제가 알고 있는 것이라면 도움을 드릴 수도 있을 것 같은데요.
게시판에 구구절절히 설명을 하기는 좀 어려울 것 같습니다.
연은 지금 뜬잎을 올리고 빠른 것은 선잎도 올리는 시기인데요.
제게 듣는 것보다 직접 연밭에 한번 나가보시는 것이 더 많은 도움이 될 것 같습니다.
제 생활권이 서울과 안양이니 얘기를 듣고 싶으면 메일로 연락을 주십시오.
  짧은 댓글·덧글은 이 곳에 남겨주시고 실명을 사용해 주시기를 부탁드립니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.
WYSIWYG 에디터 사용
-
+

이름(실명)    비밀번호   

-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -목록보기  -글쓰기
△ 이전글: 안녕하세요?
▽ 다음글: 오늘도 들렸다 갑니다
bbs by Zeroboard / webfont by Woorigle.com / skin by enFree