제목: 2011년 여름 틀못모임을 8월 6일에 갖고자 합니다.
이름: 이영수 * http://www.whitelotus.co.kr

틀못의 연이 자리를 잡았다 생각하고 그동안 모임을 갖지 않았는데 올해는 한번 모였으면 합니다.

- 일시 : 2011년 8월 6일(토)   10:00 ~ 14:00
- 장소 : 틀못

휴가철이라 휴가일정과 겹쳐지는 것이 아닌지 모르겠습니다.
장마철에 연이 많은 손상을 입었다고 해서 한번 돌아보려고 합니다.
일정이 되시는 분들은 그날 한번 뵈었으면 합니다.
틀못을 둘러보고 간단히 점심을 하면 어떨까요?
-답글달기  -수정하기  -삭제하기     -목록보기  -글쓰기
김재화   2011-08-01 18:11:58 [삭제] [편집]
네 선배님 그 날 뵙겠습니다.
간단한 점심과 아울러 그 무엇도 기대해 봅니다^^
신상일   2011-08-04 10:41:29 [삭제] [편집]
선배님 안녕하십니까?
저는 토요일날 서울서 9시경 출발 예정입니다.
휴가철이라 길이 밀릴 것을 감안하면 12시는 되야 하지 않을까 싶습니다.
그때 뵙겠습니다.
이영수   2011-08-04 14:58:51 [삭제] [편집]
저는 진남교와 불정교에서 루어를 던지고 싶어 새벽에 내려가려고 합니다.
안전운전 하시며 천천히 오십시오. 모임 때 뵙겠습니다.
김미라   2011-08-17 10:20:44 [삭제] [편집]
여길 자주 못오는 불상사로 이렇게 뵙질 못한다니까요^^;;

아쉬워서~~~ ㅋ
이영수   2011-08-17 21:42:27 [삭제] [편집]
제가 조령아씨 기별을 드렸어야 했는데요.
블러그 보니 요즈음 더 바쁘신 것 같아요. ^^

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -목록보기  -글쓰기
△ 이전글: 오랜만에 틀못에 다녀왔습니다.
▽ 다음글: 오늘 본 틀못
bbs by Zeroboard / webfont by Woorigle.com / skin by enFree