제목: 어찌 하오리까~!
이름: 김재화

당췌 뜬잎을 틔울 생각을 않네요..
서서히 말라가고 있네요.
우야믄 좋지요. 솔직히 울고 싶습니다...으앙~~~이렇게....
아파트 일층이라...잘 크리라 믿은 제가 잘못인지...
도저히..환경적응을 못하겠다고...아우성이네요
처음엔 잘 자라고 있었는데...
갈수록...저에게..희망을 주지 않네요..
이래가 6월초에..틀못의 연못을 어찌 보리오..
4월11일 모임 잘 가지시고..
못 가는 제 마음 편치 않으오니..가신분들 수고하세요^^
멀리서...마음만 틀못에 두겠습니다.
건강히들 다녀오세요
-답글달기  -수정하기  -삭제하기     -목록보기  -글쓰기
이영수   2004-04-09 21:08:00
그럼... 종근을 하나 보내리까? *^^* 저도 애기연을 키우기가 이렇게 어려운지 미처 몰랐습니다.
김재화   2004-04-09 22:14:00
네~~그리하여 주시면..무한 한 영광이옵니다~...정말 어렵네요..^^
이영수   2004-04-09 22:17:00
연꽃나라에서 온 카타로그를 우편으로 보내드릴테니 마음에 드는 것을 하나 찍으십시오. 택배로 보내드리겠습니다.^^  

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -목록보기  -글쓰기
△ 이전글: 4월 11일에 심을 연의 품종입니다.
▽ 다음글: 틀못모임 공지
bbs by Zeroboard / webfont by Woorigle.com / skin by enFree