제목: 많이 축하해 주십시오.
이름: 이영수 * http://www.whitelotus.co.kr

틀못에 연을 심었던 초기부터 많은 일을 하셨던 김수연님이 드디어 결혼을 하신다고 연락이 왔습니다.

- 일시 : 2006. 12. 17(일) 11:00
- 장소 : 문경시 청소년수련원(불정 자연휴양림 내)

가을에 틀못의 연이 궁금해서 소식을 전해달라고 부탁드려도 묵묵부답하시더니
그동안 작업에 무지 바쁘셨나봅니다.
올해 결혼하시는 분들 행운이 따른다고 하던데 역시 때를 놓치지 않는군요.
공직에 계시는 분이라 함부로 광고할 수 없다고 합니다.
뜸 오래 들이신 것 잘 아시죠?^^
많이 많이 축하해주십시오.
-답글달기  -수정하기  -삭제하기     -목록보기  -글쓰기
신상일   2006-12-15 18:19:52 [삭제] [편집]
영수선배님!
그간 안녕하셨는지요?
오랜만에 들렸더니 반가운 소식이 있군요.
저는 그동안 집안에 일이 좀 있었습니다.
그래서 잠시 쉬어갈 여유조차 갖질 못했습니다.
뒤돌아 보니 벌써 한해를 마무리해야 될 시점에 와 있네요.
항상 건강하시길 바랍니다.

수연님!
너무 너무 축하드립니다.
우리 틀못 모임의 젊은 피가 새짝을 찾으셨군요.
얼마나 행복하실까??
신혼여행도 잘 다녀오시고 내내 행복한 결혼생활이 되시길 빌어 봅니다.
내년도 틀못에 연꽃 심는 날 부군과 함께 오세요. ^^
이영수   2006-12-17 09:57:50 [삭제] [편집]
김수연님, 결혼식에 꼭 참석하려고 했는데 오랜만의 폭설 때문에... ㅠㅠ
어떻하죠? 미안합니다.
결혼 축하! 축하드립니다. *^^*
김수연   2006-12-26 17:46:05 [삭제] [편집]
선배님 괜찮습니다. 미안해 하실 필요 전혀 없어요...
오히려 제가 미안하죠... ^^
덕분에 결혼식 잘했습니다.
고맙습니다.
이영수   2006-12-26 23:03:11 [삭제] [편집]
오호! 이제야 기별을...
신혼여행은 잘 다녀오셨습니까?
내년 봄 모임에는 꼭 두 분이 함께 오십시오. 신고도 받아야 하니깐. ^^
다시 한번 축하드립니다.

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -목록보기  -글쓰기
△ 이전글: 2007년 봄철 틀못 모임을 알려드립니다.
▽ 다음글: 틀못에 가을이 오고 있습니다.
bbs by Zeroboard / webfont by Woorigle.com / skin by enFree