제목: 제가 키우고 있는 꽃연의 모습입니다.
이름: 이영수

More files(13)...

오늘 아침에 찍은 사진입니다.
향백련
향백련
지나백화
중국완련
중국완련
중국완련
중국완련
중국완련
경복궁
경복궁
경복궁
성광
성광
성광
-답글달기  -수정하기  -삭제하기     -목록보기  -글쓰기
김재화   2004-05-08 17:25:00
잘크고 있네요...저두 경복궁 무럭무럭 잘 크고 있어요..이제 한달만 있으면...동무들과 만나겠지요..그날을 기대 해 봅니다^^
김수연   2004-05-09 17:16:00
다 잘자라고 있네요...제가 키우고는 연들도 대체로 잘크고 있어요...근데 성광이 싹을 안보여줘 걱정을 했었는데... 다행이도 어제는 가늘게 싹이 올라오기 시작하더라구요. ^^;

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -목록보기  -글쓰기
△ 이전글: 틀못의 연...
▽ 다음글: 미안합니다
bbs by Zeroboard / webfont by Woorigle.com / skin by enFree