제목: [re] 오늘 틀못에서
이름: 김미라

Samsung Techwin | U-CA 4 Digital Camera | 2005-04-10 11:47:37
Program Normal | Multi-Segment | Auto WB | 1/500s | F5.8 | 0.00 EV | ISO-70 | 35mm equiv 35mm | Flash not fired; Auto mode
신상일

아씨님! 좀 더 폼나는 사진은 없었나요?? ^^
생면부지 처음 뵙는 분들이셨지만 따뜻한 마음을 나눌수 있어서 좋았습니다.
함께 점심식사라도 하고 보내드렸어야 했는데...
그나마 틀못과 가까이 계시니 자주 찾아봐 주시고 소식 전해주시기 바랍니다.
온양백련 한뿌리가 사람 잡는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
***************************************************************************************
제가 찍은 사진에서 신상일님 자~알 나온 사진으로???? 드리려고 했는데
아쉽게도 찍는 사람이 골수 아마츄어다보니 없네요.
그 날의 주인공 세분의 사진도 너무 어둡게 나와서 포토샵처리를 조금 했습니다. (환하게만)

그 날 추웠던 바람은 진숙씨 얼굴에 몽땅 앉아 있는 것 같습니다. ^_^*

그날의 모든 기억들은 가슴 필름에 찍어넣어 놓으셨다가 아주 그리울때만 잠깐 현상해서 보심이~
-답글달기  -수정하기  -삭제하기     -목록보기  -글쓰기
김재화   2005-04-12 08:17:04 [삭제] [편집]
행복한 분위기가 여기 대구까지 전해 지는군요...수고들 많으셨습니다...내년엔 저두 꼭 함께 할것입니다...(사진보니 영수 선배님은 그대로시네요...신상일 후배님이 더,,,,?(메롱!)
김진숙   2005-04-12 08:50:47 [삭제] [편집]
으악~ 넘 끔찍한 사진입니다...저는 좀 빼주심이 편집좀 해주세요...네?
조령아씨님~ ! 꼭이요...
아님...이영수 선배님 방법이 있지요?
신상일   2005-04-12 09:38:06 [삭제] [편집]
조령아씨님! 감사합니다. 잊지 않고 또 한 컷 올려주셨군요..
~~ 더,,,,젊다.!!!(재화 선배님도 메롱!!!!)
진숙후배님! 재화선배님한테 그날의 고기맛 좀 알려줘요~~~
조령아씨   2005-04-12 18:16:04 [삭제] [편집]
진숙씨~ 원래는 날씬하고 예쁘신데 사진 앵글(?)이 멋대로이다보니까. 미안해요.
그런데 전 포토샵 잘 못해요. 저 정도도(환하게~) 겨우 한건데 이영수님이 어떻게 좀 해보세요. ^_^;;
그렇다고 신상일님 잘 나온 유일한(????) 사진을 없앨 수도 없고. ㅋ

카메라 갖고 있는 사람이 칼 손잡이를 쥔거군요.
김재화   2005-04-12 18:51:22 [삭제] [편집]
드디어 영수 선배님 바베큐 맛을 자랑하려 하시는군요 귀 쫑긋~~(진숙 후배님 되도록 상세히 부탁 드려요~)^^
이영수   2005-04-12 22:17:27
저 포토샵은 잘 못하는데...
일단 입에 담배 한 대씩 물리고...
날씨가 쌀쌀했으니 콧물도 좀 나왔을 것 같고... 모.. 제가 할 수 있는 건 그 정도입니다.
그래도 좋으시다면 한번 해볼까요? ^^
이영수   2005-04-12 23:37:09 [삭제] [편집]
(그리고... 그 맛이 설명이 되남? 먹어봐야 맛을 알쥐...^^)
김진숙   2005-04-12 23:51:03 [삭제] [편집]
ㅋㅋ. 원판 불변의 법칙이라...야그들 하더라구요. 어쩌겠시유 ~ 쩝~.
재화 선배님! 이영수 선배님께서 구붜 주시는 숯불구이...
고그이 입에서 살살 녹는데... 아휴~ ^^
그 맛을 말로 표현 할 수가 없어요...
직접 드셔 보셔야해요...아마 내년에도 해주실거 같은데요...? 고기 사오신다면...ㅋㅋ
꼭 참석하시구요...
김재화   2005-04-13 09:54:14 [삭제] [편집]
쩝~(입맛 한번 다시고..)진숙 후배님 알았어요...반드시 괘기 사 가지고 갑니다...기필코...영수선배님께서 구붜(진숙 후배님 버전)주시는 괘기 맛을 볼 것입니다...그라고....쐐주도..(캬캬!)생각만해도..즐거워 지네요...진숙 후배님 고마워요^^
김재화   2005-04-13 09:55:31 [삭제] [편집]
그리고~~~상일 후배님!찡긋(이쁜짓)^^

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -목록보기  -글쓰기
△ 이전글: 틀못(機堤)
▽ 다음글: 틀못에 연을 심던 날-3