발작아보이는부츠

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2020-08-12 20:31:05 댓글 0

본문

체형별 부츠 추천/ 다리 길어보이고, 얇아보이는 부츠를 찾는다면 꼭 봐야하는 영상~

#부츠추천 #부츠코디 #겨울신발

뉴존 쇼핑 노하우는 이 영상 참고하세요

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
오니오니 : 카우보이부츠와 무릎바로 아래오는 부츠 판매 정보 알려주실 수 있나요..? 혹시 나왔는데 제가 못본건가효.. 뒷북 죄송해용
Ga Lyeong Kim : 카우보이 부츠 어디서 사셧어영 퓨
S YANG : 저는 키가 작고 얇은 체형인데요, 작년부터 앵클삭스부츠란 아이를 만나서 발도 편하고 발목도 따숩고 키도 커보이게 겨울에 거의 한몸처럼 신고다녔어요ㅋㅋ 올해 가을이 되면 무릎까지 따뜻하게 니하이부츠에 도전해봐야겠네요! 롱부츠는 좀 어렵게 느껴졌는데 실장님 믿구 도전~~고고~?!ㅋㅋ
강강진희 : 오다리인데 무릅바로밑기장이지만 카우보이부츠면 신어도괜찮으려나요?ㅠㅠ
깡미 : O다리랑 마찬가지로 X자 다리도 무릎 밑에서 바로 끊기는 부츠는 더 부각되겠죠..?
One Sun : 혹시 X자 다리인 사람은 어떤 부츠를 신는게 좋을까요?? 다리 모양 때문에 더 뚱뚱해 보이는 것 같아서 앵클부츠보다 긴 부츠는 시도하기가 어려워요ㅠㅠ
파릐해파뤼 : 7:20 초 레이스 업 슈즈 어디껀가요ㅠㅜㅜㅜ너무 이뻐요
K : 이 영상 보고나니까 카우보이 부츠가 가장 눈에 들어오네요 좋은 영상 감사합니다!
박문봉 : 와우....
찐 정보.
하나 장만 하는걸로...올해
arsell : 저도 무릎이...

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Scarlett Kim : 아... 몇일전에 정사이즈 샀어요. 레더는 안 아플줄 알았는데 아프네요. 안쪽도 보드라운 가죽이라 맨발로 신는 느낌 너무 좋아서 정사이즈 사서 맨발로 신고 다니는데 발이 피곤해요. 근데 발목이 너무 가늘어서 앵글부츠 폭이 또 너무 넓은건 보기 싫더라구요. ㅠㅠ
Keumboong어 H : 하... 보라님 정말 최고에요 최고
다른 곳에선 볼 수 없었던 정보들 꿀팁들 전문가답게 놓치는 것 없이 꼼꼼히 잘알려주시고 패션 센스 정말 최고세요!! 스타일링 하시는게 어쩜 그렇게 다 예쁘죠??ㅜㅜ
성격두 너무 사랑스러우시고... 영상 초반부터 보라님 미소와 목소리 들으면 기분이 좋아져요 ㅜㅜ
항상 건강하시고 행복하시고 이렇게 좋은 영상 꾸준히 올려주시면 감사하겠습니다^^
정수진 : 우연히 보게되어 이젠 왕팬되었어요ㅎㅎ
스튜디오톰보이 매장방문시 신었던 앵클부츠 구매처알수있을까요?
hippo hi : 언니 영상보고 갑자기 화이트웨스턴롱부츠가 사고싶어졌는데 늦은걸까요???ㅠㅠ 봄이 와서 다들 슬링백사는데ㅋㅋㅋ늦은거같기도하고 유행을 너무 많이 탈거같기도하고.. 고민되요
jin love : 도움이 많이되었습니다
부산분이신가요 정겨운말투♡
마틸다 : 신발에 어울리는 옷 기장까지 알려주셔서 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
야미 : 영상 잘봤어요~~스웨이드 하이 부츠는 관리 어떻게하시나요? 보니까 다 깨끗하게 관리하시는거같은데 저도 오래 신고싶네요ㅎㅎ
Jinsoo Kim : 좋은 팁 감사드려요!

그런데, 종아리가 얇고 길이도 간 사람은 어떤 부츠가 어울릴까요? ㅜㅜ
롱부츠 살 때마다 종아라 부분이 너무 남아서요! 수선처가 근처에 마땅히 없어서요...

아, 목걸이 정보 문의드려용
이예진 : 영상 너무 잘봤어요ㅎㅎ영상보고 니하이 부츠 구매하려고 하는데 스웨이드랑 일반 가죽 중에서 고민 중이에요ㅜ 박시한 후드티나 에이라인 미니스커트랑 매치할까하는데, 어떤게 더 실용성 높을까요? 답변해주시면 정말 감사할것같습니다ㅜㅜ
조운자룡 : 8 브랜드 이름인가요?

[별거없는꿀팁] 다리 단점 보완하는 법 ! 롱부츠 사기전에 이 영상 꼭 보세요 !

#롱부츠 #싸이하이부츠 #웨스턴부츠 #부츠코디
안녕하세요 디자이너 윤뉴입니다 !
부족한 영상 이지만 작게라도 도움이 되셨으면 좋겠어요

영상속 제가 입은 옷과 주얼리
-체크 울 브이넥 니트
(https://smartstore.naver.com/yueyue/products/4748276557)

-체크 울 스커트
(https://smartstore.naver.com/yueyue/products/4748434088)

-귀걸이
goiu - option : hammering
(https://www.wconcept.co.kr/Product/300412769)

영상 속 신발들
-처음 나오는 웨스턴 부츠 ( 썸네일의 오른쪽 부츠와 동일 )
자라 스웨이드 카우보이 힐 부츠
(https://www.zara.com/kr/ko/%EC%8A%A4%EC%9B%A8%EC%9D%B4%EB%93%9C-%EC%B9%B4%EC%9A%B0%EB%B3%B4%EC%9D%B4-%ED%9E%90-%EB%B6%80%EC%B8%A0-p15029001.html?v1=28049922\u0026v2=1368241)

-싸이하이 부츠 : 동대문 시장에서 돌아다니다 구매해서 정보가 없어요 ㅜㅜ

-베이지색 부츠
다크빅토리 트렌디 컬러 하이 부츠
(http://www.darkvictory.co.kr/product/detail.html?product_no=33436\u0026cate_no=6\u0026display_group=2)

-추천드린 자라 부츠(썸네일 왼쪽과 동일)
트랙솔 플랫 부츠
(https://www.zara.com/kr/ko/%ED%8A%B8%EB%9E%99%EC%86%94-%ED%94%8C%EB%9E%AB-%EB%B6%80%EC%B8%A0-p16052001.html?v1=18948533\u0026v2=1368240)
Kitty Lee : 다리짧고 허벅지가 비율에비해 길고(종아리짧고) 굵으먼.....ㅠㅠㅠ선택이없..
또치 : 감사합니다!!!
coco mo : 웨스턴부츠 삼각형부분 가린게 더 다리 길어보이는 ??거 같아요
런쥐니 : 디자이너 윤뉴 님 영상 정주행하고 왔어요!! 정말 스타일리쉬 하세요ㅠㅠ 좋은 정보 얻어가요❤️
wh i t e & : 다리 휘었는데 싸이하이부츠 어떤걸로 사는게 좋을까요? 굽이 높아질 수록 더 다리가 휘어지고.. 검정색으로 사고싶은데 도전하기가 어렵네요
은경 : 항상 궁금한거 잘 알려주셔서 감사해용 ❤️❤️
핫미키 : 윤뉴님도 이쁘고 옷도이쁘고 부츠도 다이쁘네요~^^
마수리 : 1등 ㅎ 딱 저를 위한 영상이네요 사고싶었는데 정말 고민이 많았거든요 감사해요 --^

... 

#발작아보이는부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,787건 16 페이지
게시물 검색