카운티차량

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2020-08-13 00:27:55 댓글 0

본문

현대 EURO6 F170 뉴 카운티 시승기

영상에 첨부된 사진은
보배드림 , 현대자동차에서 가져왔습니다.
-전설- : 어설픈듯 해서 그냥 지나칠까 했는데,,
운전자에게 크게 도움될
실용성과 짜임새 있는 수준급의 리뷰였습니다.
유튭에서 처음부터 끝까지 중단없이 봤던 몇안되는 리뷰영상였네요.
많이 도움 되었습니다..
감사해요..

건강하게 절대 무사고 운전 하시고
오래오래 사세요..^^
1학년 4반 32번 황준서 : 저희 학원차가 이카운티 11년식인데...
이카운티는 잡소리가 안나요...
gs. c : 이차는 없어져야할 차입니다
20년넘게 앞모양새(디자인)
만 살짝 바꿔서 마르고.닮토록
단물 쓴물 다빨아먹는차임
이차는 사주질 말아야 하는데!!!
양념많이 : 상용차 시장이 작아서 신차개발에 너무 인색하내요
20년전 모델이 지금까지 헤드라이트 바꾸고 USB달고 끝

카운티를 타다 대형버스 타고있는 소견으로 카운티 소형버스의 개선 사항을 적어보겠습니다

후륜차인 많큼 엔진을 후방에 장착하면
1️⃣운전석과 조수석 사이 큰 실내본냇이 살아져서 2️⃣운전자와 조수석의 실내간 이동이 매우 편리해지고 3️⃣개방감도 살아나고
틈새의 보넷이 없으니 4️⃣열기와 5️⃣찬바람의 살아지고 5️⃣에어컨의 찬공기 낭비와 6️⃣소음과 7️⃣진동도 살아지죠
8️⃣후륜차의 눈.비 길에 주행의 안전성도 높아지며
9️⃣정비의 편리성도 좋아지죠
또 엔진과 후륜축이 직렬로 연결되니 1️⃣0️⃣연비향상과 1️⃣1️⃣출력손실도 줄어들거라 봅니다
트렁크 부분에 엔진이 들어가면 1️⃣2️⃣살아진 트렁크는 측면 빈공간을 활용하면 되지 않을까 합니다
또 1️⃣3️⃣백미러는 대형차 방식으로 위에서 아래로 꺽는 폭포형으로 바꿔면 좋겠습니다

지금에 대형버스의 미니형 말이죠
그런데 그들은 장사꾼이죠 시장이 작아 투자대비 수익을 따지니 ..

솔직히 카운티는 최악
Jungwoo Yim : 카운티는 cng 모델이 없습니다.
king try : 진짜 멋대가리 없는차.싸구려 느낌이 풀풀 나는차. 아직도 도요타 베끼는 현대차 . 창피합니다 헌대는 삼성처럼 왜 발전하지 못하는지요.경영도 일본을 따라하는것 아니에요 혹시? 그래서는 일본을 추윌하지 못하지요.
중고로도 많이 수출되는데 좀 더 잘만들었으면 광고도 많이되서 신차 수출도 늘었을텐데.
따구 : 뉴 카운티 15인승인가요?
가격은 얼마인가요?
달리 : 버스라긴 보단 그냥 조금큰 봉고차 느낌
g y : 카운티 조수석의자 뒤로 재껴집니다
박세익 : 핸들회전수가 몇바뀌인가요?

25인승 카운티의 기어변속및 차량조작법소개

카운터 차량 조작법및 기어변속 소개 영상입니다
화물차캠핑카 도색전문 : 방법이 있군요 ㅎ
이창건 : 2014년식 카우티 입니다
후진기어가 잘 안드러가네요
1단 넣었다 후진넣으면 들어갑니다
무었이 문제인가요?
답글 부탁드립니다
010.2703.7330 입니당
MEMORY : 7:41 혹시 이거 모른다고 하신 버튼이 오르막길 올라갈때 힘 더 내주는거(?)인가요? 전에 대형면허 학원다닐때 잠깐 설명듣던 기억이 있는데 그 버튼이 저건가 모르겠네요
철웅김 : 버스 연수 교육 가능할까요
황대엽 : 시동을킬때 클러치밟으면서 켜야하나요?
그리고 시동끌때는 클러치 밟아서 끄는게 좋은가요?
관심법 : 25인승 버스는 오토미션이 없나요?
김기환 : 06-07년식인가요?
오상우 : 리타더는있나요
강병욱 : 확실히 레스타보다는 기능이 많이 떨어져 있네요
ᆞᆞ : 관광버스 이예요

마을버스 카운티 EV 일렉트릭 전기차 출시 리뷰!! county ev

마을버스로 많이 알려진 카운티 ev 로 드디어
출시되었습니다.
1회 완충시 200km 주행 가능합니다.

네이버 라이프스타일 파워블로그
"굳맨" 양승호 가 운영하는 유튜브 입니다.

전기차 ( 테슬라 , BMW i3 , 트위지 ) 오너로써
전기차 이야기 , 자동차리뷰, 친환경차리뷰 , 감성캠핑 , 신차출고기 , 라이프스타일관련 리뷰
호텔 리뷰 그리고
대한민국 폭스바겐 원정대 로써 폭스바겐 이야기를 주로 다룹니다.

전기차에 관한 궁굼한점, 폭스바겐에 관련된 질문은 뭐든 질문해주세요^^

영상의 좀 더 자세한 내용은 굳맨 블로그 포스팅에서 참고하실 수 있습니다.

굳맨 블로그 바로가기 : https://blog.naver.com/ysh2119
굳맨 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/goodman.red/

굳맨 테슬라 레퍼럴 코드 : https://ts.la/myunghee79722

구독 과 좋아요는 제가 영상을 만드는데
큰 도움이 됩니다. 부탁드립니다 시청자 여러분들!!
감사합니다. 늘 더 노력하겠습니다.

협찬\u0026광고 문의 : ysh2119@naver.com

-촬영장비-
sony a7m3 + 24105g
sony fdr-x3000
rode video mic
이승규 : 자가용은 출시 안해요
꿈사랑 : 차는 승차감 안전감 엔진을 차라리 앞부분을 디자인 변경해서 트렁크 공간을 만들더라도 앞 부분에 안전 공간을 만들지.. 그냥 우려 먹는 사골이네..
꿈사랑 : 의자용 3점식 벨트랑 의자의 쿠션 없는게 완전 실망 .. 장거리 승차시 진짜 피곤하고 불편함.. 승차감도 나쁘고..
꿈사랑 : 사이드 브레이크 아닌가요? 운전석 역ㅍ
꿈사랑 : 휠 베이스는 늘이지도 않고 와우 그냥 먹으려고 하네.. 밧데리 넣은 것 빼고는 변한게 없는듯...
꿈사랑 : 길어져서 좋네요..
꿈사랑 : 승차감은 에어 서스로 개선 되었나요 미션은 없나요?
오문원 : 디젤도 전기차 버젼으로 페이스 리프트 한다면 완전 대박일것 같습니다. 119구조대 차량에 기존 카운티보다 넓어서 방화복 입거나 장비를 조금더 적제 할수 있을 거 같습니다. 디젤도 나왔으면 좋겠습니다.
여자킬러내고추왕고추 : 조수석 저건 진짜 실패작인데도
왜저걸 계속 고집하는지 이해가 안가네
이상원 : 현대..카운티갓고 운행을하지마..
독점햇어그러는지..차가격이넘비싸고..
지금까지.새로나운차 츨시한것보며
조금만..개선하고 몇백올리고..철판도3년타고잇으며 녹이많이올라오고 ..현대차는 못사게불매운동
을별려야하는데..독점으로나가는 회사는죽어야되요..쓰발 정부에서 현대를
넘키워줘..소비자들만.우롱하고잇는것 사실이다..! 새로나온차는 사지말아요..

... 

#카운티차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 16 페이지
게시물 검색