휴대용정수필터

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 20회 작성일 2020-10-27 08:26:58 댓글 0

본문

박테리아, 기생충 99.99% 제거? 휴대용 정수기 퓨리수 언박싱!

안녕하세요 오피스N 입니다. 국내에서 보다는 외국에서 더 인기가 있고 박테리아, 기생충 99.99% 제거해주는 휴대용 정수기 퓨리수를 언방식해봤습니다! 사용 후기도 있으니 확인해보세요!

오피스N 채널
홈페이지 : http://officen.kr/index.do
페이스북 : https://www.facebook.com/officen.kr/
블로그 : http://blog.naver.com/officenkr
PL UM : UF필터어디서 사나요...
휴대용정수기 필터요
go yashiro : 어디서 사요 링크좀요ㅋ
go yashiro : 필터는 영구적으로 사용가능한거 아니죠? 언제 사야되나요?
대한민국 : 꼭 펌핑을 해서 넣어야만 정수가 되나요?
저승신사자 : 필터는 어떻게씻나요?
은찬 : 평소 관심있게 보던 제품이였는데 깔끔하게 설명해주셔서 재밌게 봤습니다^^
남룜 : ㅎ구걸인데 그거 저주세요

대표적 휴대용 정수장비들의 장단점

본인의 활동스타일과 주머니상황, 재난대비 수준에 따라 결정
B.R Joe : 재난대비용으로 가정의 정수기로 집에서 냇물등을 정수하는법은 나쁘지 않을까요? 소이어 정수기를 친구가 제꺼까지 주문하고는 강매하네요.ㅋㅋ
우기랑오기랑 : 소이어는 너무 느려서... "비프리" 라는 제품이 소이어랑 같은 방식이고 정수 능력도 같다던데 빨리 나온다고 알고 있습니다 ~ 비교 좀 해주세요~^^;;
개르곤. : 그런데 저도 소이어 정수기를 구매했지만 소이어의 38만l 정수가 정말 가능한건지, 어떻게 테스트한건지 의문이 종종 듭니다.
다른 필터들은 소이어보다 큼에도 불구하고 기본 1000l 수준인데 말이죠.

비슷한 경우로 nrg-5도 보존기간이 20년(보통 압축 비상식량의 4배)라고 광고하고 있는데 얼마전에 보니 nrg-5는 유통기한 인증을 제대로 밭은게 확인되지 않았고, 독일 식품위생법상 제조사에서 마음대로 유통기한을 정할수 있다고 하더라고요... 그러면 20년이라는 보존기간을 믿을수 없게 되죠.

소이어의 정수 능력은 딱히 의심할게 없는듯 하지만 정말 38만L가 가능한건지 의구심이 드는건 어쩔수가 없네요.
김말짜 : 엄마가 끓여 마시라고 했는데 ㅠ
나는외계인 : 전 msr트레일샷 라이프스트로우 소이어미니 세가지 가지고있습니다. 주로 소이어를 가지고 다니는데요 운이 좋았던것인지 물을 워낙에 넉넉히 챙겨다녀서 그런것인지 아직 실사는 못해봤네요.
언제나 좋은 정보 정확한 정보 감사합니다.
신당근 : 구입처알러주실수있나요
CROSS : 가장중요한 식수를 생각하지 않고 있었네요 아주 유익한 정보입니다 조속히 구비 해놔야겠어요. 감사합니다 .
강건우 : 1급수 2급수 3급수 구분하는 것도 궁금하네요.. 교범으로 설명하는 건 봤는데 실제로 구분하면서 보여주는 건 유투브에선 전 채널 돌아다녀도 얼마 못 봤네요. 급수가 높은 물일수록 정수 효율이 높을 것 같은데.
조운 : 정보흡수하고 실습시 의문사항만 댓글하는걸로...ㅋ
보고배운걸로 연습은 가끔씩하는데 머리로는 이해를 하는데 몸이 쪽~!빨아들이지를 못해서 고생하고있습니다^^
언제나 도움되는 영상 감사합니다.^^
오수민 : 외국영상을 보니까 소이어 미니를 많이 가지고 다니던데 이유가 있군요

캠핑장비추천/휴대용정수기/퓨리수/재난필수템/생존용품/백패킹정수기/camping

※본 영상은 주식회사 유투시스템으로 부터 제품을 제공받아 제작하였습니다.

상품 구매링크 : https://smartstore.naver.com/purisoo

#캠핑 #캠핑장비 #백패킹
김종순 : 백패킹할때 필요해서 퓨리수를 사용하는게 아니라,
퓨리수를 사용하기 위해서 백패킹을 해야되려나요? ㅎㅎㅎ
주로 차박을 하지만 휴대용 정수기는 항상 눈길이 가네요.^^
언씬로드 : 와....아나운서하셔도 될것 샅습니다
남궁 : 이런거 필요했는데 정보 감사합니당
백만돌식이 : 정수기 조타아~~~ 밴지님 사랑해요 ~~^^*
가즈아 당첨!!!
HyukSports혁스포츠 : 때깔도 좋고 가방에 쏙 넣어가면 좋겠네요 추첨을 했나모르겠네요 ㅎㅎㅎ 흔적 남겨 봅니다요hyuksports@gmail.com
David JO : 종주산행시 동료가 휴대용 정수기 써서 와 정말 좋겠다했는데...
나에게도 쓸 수 이쁜 행운이 있기를....
jodaihyun@gmail.com
노규래짱 : 영상잘보고 있습니다. 정수기 멋지네요, 필터 씻을수 있어 좋고.
데미아나 : 아이 낳기 전 노지로 많이 다녔어요. 지금은 아예 못 가요.ㅎㅎ 아이 크면 같이 갈거에요. 저도 이벤트 희망 걸어보아요.
yongbu9@gmail.com
구로구마적 : 백패킹,캠핑 즐겨하는 30대 남자입니다.
휴대용정수기 관심 있었는데
체험해보고 싶네요~
도전~!!
jote123@naver.com
뉴욕비키라 : 흐흐흐 트래킹 필수품이네요. 저도 도전해 봅니다. ㅎㅎ zepilose@hanmail.net

... 

#휴대용정수필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색