레오퍼드머플러

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 29회 작성일 2020-10-27 08:31:14 댓글 0

본문

러비마인 레오파드호피테두리 스카프 숄머플러

하늘하늘 부드럽고 풍성한 빅사이즈의 트렌드 아이템 겨울 스카프
스타일리시하고 시크하게 코디가능한 목도리 숄머플러

레오파드퍼 스카프 따뜻한머플러 겨울 머플러

바로주문하기
https://www.salepang1.com/Goods/Detail/SBE83902310

보들보들퍼에 스카프가 만났어요!

겨울에도 따숩게 스카프를♥

럭셔리함 세련됨과 스타일을 한번에~^^

레오파드 퍼스카프

2개사면 2,000원 할인!!!

완전 미/친/가/격 8,900원♥

요새 이거 대박이예요^^

샘플받자마자 감탄했다능 ㅎㅎ

보들보들 퍼~!

레오파드디자인의 스카프가

만나서 넘나 고급스럽고!

세련됐어요~!!

롱한길이감으로 리본이나 타이등

원하는 스타일로 연출가능!

어디에 매치하셔도 다이뻐요ㅎㅎ

연말모임,친구들만날때

요 퍼스카프하나면 완전 스타일리쉬~!

[리치리치Pick] 에르메스 스카프 묶는 꿀팁

#리치리치TV #에르메스 #스카프 #언박싱 #명품 #명품전문가 #hermes #unboxing #scarf #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr
리치리치Pick 두 번째 시간!

리치님의 에르메스 스카프 묶는 꿀 Tip!
에르메스 스카프의 가격 공개부터
화제만발 수지 까레로 어떤 스카프가 탄생될지...
리치리치TV 깜짝 이벤트가 다시 한번 더???
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

1. 트윌리
2. 가브로쉬
3. 반다나
4. 까레 70
5. 까레 90
6. 로랑지

☆리치리치TV 인스타그램
https://instagram.com/richrichstar
리치리치TV : 에르메스 스카프 다양하게 묶는 꿀팁

✨Chapter1. HERMES TWILLT

00:14➰트윌리 정보
0:20➰트윌리 머리에 묶기
0:41➰트윌리 목에 묶기
1:08➰가든파티 핸들에 트윌리 묶기 Part.1
2:14➰가든파티 핸들에 트윌리 묶기 Part.2

✨Chapter2. HERMES GAVROCHE 45 TWILLT

2:45➰가브로쉬 정보
2:51➰가브로쉬 삼각형 묶기
3:03➰가브로쉬 쁘띠하게 묶기

✨Chapter3. HERMES BANDANA 55 TWILL

3:37➰반다나 정보
3:46➰반다나 삼각형 묶기
3:52➰반다나 쁘띠하게 묶기

✨Chapter4. HERMES CARRE 70

4:08➰까레70 정보
4:16➰까레70스카프를 샹달반지로 응용해서 묶기
4:20➰샹달반지 가격

✨Chapter5. HERMES CAFFE90 (수지까레)

4:48➰까레90 정보
4:58➰까페90 수지처럼 묶기
5:05➰까레90 트리오 스카프링으로 묶기
5:31➰까레90 넥타이 모양으로 묶기

✨Chapter6. HERMES CARRE 90

5:55~ 까레90 가격
6:02~ 까레90 베이직하게 묶기

✨Chapter6. HERMES LOSANGE mm

6:22➰로랑지 가격
6:30➰로랑지 내츄럴하게 묶기 첫 번째
6:42➰로랑지 내츄럴하게 묶기 두 번째
6:52➰파리에서 버킨,켈리,콘스탄스 받는 비법 예고
가브리엘코코 : 수지까레 구매하고 싶네요 ... ㅠㅠ 넘 이뻐요 . 이젠 못 구하나요 ?중고라도 괜찮은데 ...흑흑 ...ㅠㅠ 능력자님 구해주세요 ...
명대장 : 소름으~
차니오니Mom : 귀엽게❤️ 이런 디테일한 설명 너무 굿입니당
삼미삼미 : 시원시원한.설명
속이.시원합니다
성격도.좋으실꺼같아요
장은희 : 구독 좋아요꾸욱 꾹~!!!
장은희 : 완전 꿀팁~!!
너무 좋아요^^
오로라 : 똥손이 저에게 아주 반가운 영상이네여 ㅋㅋ
앵두 : 엄마한테 공유해드렸더니 이거 처음부터 따라해야하는거냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 묶는거에서 좀 당황하신것같지만 이쁘게 잘 매고 다닐수있을것같으시데여 ㅋㅋ 감사해요!!
Hyunbin Jang : 거덜나 이 ㅅㄲ 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활용법은 좀 아는데 대표님처럼 매듭이 예쁘게 안돼요ㅠㅠ

... 

#레오퍼드머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색