닥터딥물사마귀

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 29회 작성일 2020-10-27 12:34:00 댓글 0

본문

사마귀? 쥐젖? 여드름? 구분법과 치료법에 대해서 모두 알려드립니다! #피부관리ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

여덜 번째 주제는 사마귀 \u0026 쥐젖입니다~!
얼굴에 자꾸 나는 요상한 이것에 대해서..
어떻게 구분하는지와 원인과 치료법은 무엇인지!
꼭 알고가셔서 유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민
#사마귀 #쥐젖 #편평사마귀
그극극 : 쥐젖이 눈꼬리 밑에 났는데
피부과 가보니 성형외가에 가라는데
흉터가 심하나요??
쩨리누나 : 썸내일에 있는거랑 비슷하게생겼는데요 어떡해 없에요?병원가는거 말고
장숨 : 선생님 오늘 선생님 병원에서 co2레이저로 사마귀 제거하고 왔는데요. 집에 와서 생각해보니까 사후관리에 대해서 설명을 못들어서요ㅜ 재생테이프같은거 붙일 필요없이 바로 세수, 화장 가능한거 맞나요??
엉2 밭2 프루세이드 자명고 weave4 : 나는 운동하고 운동직후 비타민 엄청 챙겨먹으니 감기조차 안걸리는 금강불괴가 되어버렸음...
아 나는 기존에 만성염증질환인 로사세아와 모세혈관확장증, 인유두종 바이러스 달고 살았던 사람임. 약물 레이저 등등 10년해보고 호전과 악화를 반복하기에 멘탈이 바사삭 무너져서 운동을 통해 극복하고자 시도했었고, 운동하면서 면역력도 엄청 좋아지고, 식단조절도 하면서 쓰레기 음식을 안먹으니 피부도 고와졌으며, 코로나 확진자와 밀접접촉을 하였음에도 코로나조차 비켜간 금강불괴의 몸이 되어버렸음;;;거기에 조각같은 몸은 덤으로 얻음...
강수빈 : 인터넷 유튜브 들어가면 정법강의라고 있어요 점검 좀해주세요 정법강의 인연법 정법강의 가족 정법강의 갑을관계 먼저 들어보세요 선물 입니다 ~~
사계 : 편평사마귀 레이저로 계속 제거하는데ㅠㅠ얼굴,가슴에도 있어서 하나라도 남아있으면 번져서 레이저로는 다 없애는게 완전 불가인데 어쩜좋져ㅠㅜㅜ아...
sh lee : 사마귀가 얼굴 목 몸통까지 번져서 레이저로 다 제거하기 힘들거같아요. 이럴땐 어떻게 하죠?
실버레인 : 엥???? 제가 다니는 병원 원장님이신데....? 유튜브를 하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jingjing Liu : 제 얼굴 목 가슴에 사마귀 다 번졌어요. ㅠㅠ울고싶아요. 병원에서 개당 12000받는대요.
samahry : 사마귀 얼리는 주사 있지않나요?
다른 치료법과의 비교도 있었으면 좋겠어요

자궁경부암 예방백신이 사마귀를 치료한다? - [언니네 피부과]

손, 발 등에 나타나는 일반적인 사마귀부터 편평사마귀, 물사마귀까지
종류가 이렇게 많은 만큼 사마귀는 주변에서 쉽게 볼 수 있는데요, 이 사마귀가 감염성 질환이라는 사실 알고 계셨나요?

한 번 감염되면 치료하는 게 쉽지 않을뿐더러 주변 피부로 번지기도 쉽기 때문에 작은 사마귀 하나라도 바로바로 치료를 받아야 하는데요.
보통 사마귀는 냉동치료와 레이저 치료로 호전될 수 있지만, 정말 정도가 심하다면 자궁경부암 예방백신을 써볼 수 있다고 하네요!?
과연 왜 자궁경부암 예방백신이 사마귀 치료에 도움이 되는지, 오늘 [언니네 피부과]에서 알려드립니다!

#사마귀 #사마귀치료 #편평사마귀
도가니씹어먹어 : 뿌리가 깊을수록 냉동치료가 아파지나요? ㅠㅠㅠㅠ 사마귀를 오래 내버려 두어서 뿌리가 0.3~4 센치정도 있어요 손가락에요 ㅠㅠㅠ 많이 아플까요?
강성일 : 냉동치료 너무 아파요ㅠㅠ마취 안되나요ㅜㅠ
ONL : 차병원 어느 지점에 계신 교수님인가요. 아무리 찾아도 없네요.
김세준 : 저의 봤는데 엄청 아파요
크림샌드위치 : 빡친다.. 아토피.. 대체 관련 병이 왤캐 많어 ㅠㅜ
김광륜 : 제발에이상한게생겻는데사마귀인지모르겟음양옆으로세게누르면존나아픔사마귀면댓글좀
qwerty 1234 : 가다실9 접종해도 사마귀가 안 나는건 아닌가봐요..ㅠㅠ 지금 발바닥에 사마귀 났어요!ㅠㅠ
슈퍼내츄럴 : 추천하고 구독 합니다(=^ェ^=)
달키삼 : 저도해봤는데 조금아픔 근데시원
A-R Lee : 저는 켈로이드가 심한데 이런 경우도 ㅜㅜ 시술 ㅜㅜ 가능한가요 ㅠㅠ. 얼굴 작은점을 빼도 흉이 남는 켈로이드 인데 이런 경우는 면역치료밖에 없을까요? ㅜㅜ

(*Eng) 편평사마귀 치료법, 관리법, 레이저 제거 Flat warts removal - 피부과전문의 [닥터필러]

편평사마귀, 젊은 성인에게서 흔히 볼 수 있는 질환이죠.
편평사마귀의 감염경로, 치료법과 사후관리법, 예방법까지
온 몸으로 번지기 전에 제대로 파헤쳐봅시다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#편평사마귀 #편평사마귀제거 #편평사마귀레이저
#편평사마귀자연치유 #편평사마귀레이저흉터
#편평사마귀치료 #편평사마귀예방
#편평사마귀연고 #사마귀 #편평사마귀관리
#사마귀제거 #사마귀냉동치료
#everskinclinic #wart
peace K : 유투브로 원장님 첨 보고서 아! 이분이다 싶어서 바로 모든 영상 폭풍 시청(그 와중에 출중한 실로폰 연주에 홀릭ㅋㅋ), 기회를 엿보다 이번에 한국 들어가서 직접 이태원 병원에 찾아간 1인입니다! 여드름(진행중인놈, 손으로 건드려 흉터 남은놈, 뭐 온갖 트러블 놈놈놈)이랑 필러 상담간거였는데 제 얼굴 보시자마자

원장샘 : 손으로 안건드리면 좋아질 얼굴임, 만지지마시오(이 와중에 얼굴 보시며 순식간에 염증주사 4방 샥샥), 손으로 안건드린 트러블을 보고싶은데?이게 여드름이 아닐수도 있어요~
나 : 오! 근데 최근 화농성이 너무 자꾸 나는데 그 로아큐탄을 처방을....
원장샘 : 에이 무슨 로아큐탄!한달에 두어번 스케일링 같은거 받아요~

오오~이분 모야모야 넘 좋아~이러고 있다 필러 급상담 ㅋㅋㅋ결국 일정이 느므 촉박해 상담받는 색소 레이져는 못받고(4월에 들어감 꼭 할께요 ㅠ ㅠ) 다크, 앞볼, 팔자랑 옆볼 필러만 일단 맞았는데 대만족!!!!!!간호사 분들도 세상 스윗하시고(필러 첨 맞는다니까 안고 있으라 인형도 주시고 다리도 토닥토닥해주시구 ㅜ ㅜ 감동)~무엇보다도 원장님 내공이 어마무시하심!!!바늘끝에서 느껴지는 자신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필러 진짜 너무 만족하고 인생피부과 찾은거 같아 세상 행복합니다! 그리고 피부 손으로 안건드리려고 필사적으로 노력중이에요 ㅎㅎ감사해요! 담에 또 뵈요

(그리고 원장님 실물이 더 이쁘세요! ^^)
두기 : 아진짜 너무스트레스 받아 죽을거같ㅇㅇ아ㅏ
All is well건물주 : 난 레이저로 지지려고하다 여기 까지왓는데 질병인줄도 몰랏는데 사람들이 눈꼽붙은줄 자꾸 떼내주는게 불편해서 없애려구요. 내눈에도 눈꼽 붙은거처럼 눈주변만 몇개잇어요.
ㅇ ㅣㅇ : 인유두종바이러스는 관계를 통해서만 생기는게 아니였나요??!!
박민자 : 어제 레이저 시술받고 테이프붙여놨는데 제가 봐도 징그러워서.. 속상하네요...
김장수 : 하.. 누구한테 옮겨진거냐.. 편평사마귀 보험 됬으면 좋겠어요...ㅠㅠ
Huizhen Cui : 정말 유익한 영상 감사해요. 최근에 100여개 정도 제거를 했는데 눈에 보이는거보다 훨씬 많더라구요. 공부하면서 면역력 낮아지고 몸이 망가졌었고 젤 스트레스 많을때 사마귀가 갑자기 났습니다 ㅠ 평소에 잘 관리해주시는게 젤 좋은거 같아요.
짱짱걸 : 선생님 병원 방문하면 사마귀 제거 할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
졸려 : 아니 저는 웃긴게 자꾸 속눈썹 쪽에 눈사마귀가 생겨요
코코아 : 너무 많이 퍼져는데,한번에 몇개정도 제거해야되나요?

... 

#닥터딥물사마귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,586건 1 페이지
게시물 검색