강아지미용용품

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 26회 작성일 2020-10-27 12:44:14 댓글 0

본문

애견미용사들만 아는 용품 BEST✔︎ 가위부터 샴푸까지

안녕하세요. 지미입니다.
이번 영상은 그간 요청이 많았던 애견용품 추천입니다.
셀프 강아지미용인, 학원생, 애견미용사, 창업 예정이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘 리뷰는 지극히 개인적인 의견이므로 참고만, 하시길 바랍니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

가운-스터프랩
네일그라인더-아키즈
하드슬리커-미라클
눈세정제-메이웰
중간클리퍼-탑컷
귀세정제통-다이소 네일리무버통
샴푸-하이포닉, 더블리스풀독
테이블-에이플러스
가위-비요세까이, 아키즈

애견미용할때 꼭 필요한 미용도구들 사용법과 정보정리 [개대박]

안녕하세요^^
대박이 입니다.
오늘영상은 대박이의 주인인 제가 ㅋㅋ 쓰는 애견미용도구들을 소개 겸 리뷰와 사용법 등을 알려 드리는 영상입니다!

영상에 소개된것보다 도구들이 많은데 간추려보았습니다.
궁금하시거나 다른리뷰 원하시면 댓글 달아주세요^^
감사합니다^^

대박이 네이버TV에도 놀러와주세용~^^
https://tv.naver.com/daebagi

#셀프애견미용도구#애견클리퍼#애견미용가위
Y Sim : 저랑 도구가 비슷하네요 ㅋㅋ 시작한지 4개월됐는데 가위사고싶디
Ggu95 Ho : 8년차 애견미용사입니다 도구들이 전문가용 도구들이라 놀랐습니다 셀프미용의 안전성을 위해 제 경험을 바탕으로 조심스럽게 의견드립니다 날 크리너로 날을 청소할 때는 드라이로 말려 줘서 알콜성을 날려 주지 않으면 녹 심하게 생깁니다 미니클리퍼는 상관 없는데 저는 7f 5f 10 4f 3f 등등 날들에 녹이 많이 생겼어요 그리고 327 이발기의 경우에는 현업에서 제 주변만 해도 미용사분들이 327 이발기로 잔상처가 많이 생겨 점점 안 쓰기 시작하더라고요 그래서 셀프로 권하는 도구로는 위험하지 않을까 싶습니다 탑컷으로도 충분히 모든 부분 미용이 가능해요 저도 탑컷으로만 사용하고 있고 요즘 탑컷 신형 버전은 탑컷 날 자체로 7f 날이 나오고 있어 현업에 종사하는 견습 또는 초보 미용사분들께 추천 목적의 소개가 아닌 셀프 미용을 취지로 정보를 주시는 거였다면 탑컷 하나만 소개 시켜 주시는 게 좋았을 것 같다는 생각이 듭니다 그저 저의 개인적인 의견입니다 ㅎㅎ...
심영주 : 이발기 소독 및 관리는 어떻게 하시나요? 강아지 피부병 때문에 걱정이라서요ㅠㅠ
Miel Seong : 리케이 킴라베 미니 클리퍼는 솔직히 고장이 잘나더라구요.제가 지금 그걸 갖고 있는데,잘 안돼요.
토리 : 약간 휘어져있는 가위 이름이 뭐인가요?
룰루랄라 : 가위는 6인치인가요?
하루케잌 : 애견미용학원울 다음달부터다니게됬어용.
학원에서파는 미용도구세트 60만원짜리을 구매해야되는데용. 클리퍼가위위그견체빗등등 다포함되있는데 어짜피 나중에 실전에는쓸만한도구들이아닐거같아서요 (클리퍼종류,가위종류요) 위그로하면날이상하나요? 그냥 싼걸로 세트구매해서써도되려나요.. 두번돈쓰기아깝기도해서 여쭤봐요 ㅎ
예쁜예원 : 우리 강아지는 미용 안 하는데.....털도 안 막고 근데 이상하게 털 안지람..
보라보라 : 안녕하세요 클리퍼관리로 오일을 바르는 것처럼 가위 관리도 따로 할수 있는게 있을까요?
정유영 : 가위에 감으신 밴드 어떤제품인가요??반창고 를 감아사용하고있는데 넘 보기에 없어보여서요ㅜㅜ

“상처가 덜 나는 클리퍼는 없을까?” 애견미용사가 3개째 쓰는 안전한 클리퍼 | 애견미용사 지미

안녕하세요- 애견미용사 지미입니다.
오늘은 제가 지금껏 3개째 사용하고 있는 클리퍼에 대해서 소개해드려요.
간단한 클리핑 팁도 알려드리니까 끝까지 봐주세요!
재밌게 봐주세용.
XOXO

thegeemi@gmail.com
instagram | https://www.instagram.com/iamgeemi
camera | sony a6400 with sigma 16.4, iphone xs max, gopro hero4

#강아지셀프미용 #애견클리퍼 #클리핑

이 저작물의 저작권은 geemi(지미)에게 있습니다.