심한다크서클

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2020-06-03 16:39:34 댓글 0

본문

다크서클의 진짜 원인 & 의학적 해결법 3가지!!

아.. 진짜... 다크서클은 절대로 뭘 먹고, 뭘 붙인다고 해결되지 않습니다.
정확한 원인 및 해결법을 알아보세요.

#다크서클 #눈밑지방제거 #눈밑지방재배치 #눈밑필러 #눈밑지방 #눈물고랑 #아이크림
맹구 : 하 ㅠㅠㅠ 어릴때부터 비염 너무 심해서 수술해서 거의 다 나았는데 아직도 있어요.. 어릴때부터 다크서클 없이 살아본적이 없는것같아요..화장으로도 안가려지고 ㅠㅠㅠ
T U. : 저는 눈 밑 지방이 얇고 비염이 있어서 다크서클이 심한데요
1. 시완님께서는 셋 중에 무슨 시술 하셨나요?
2. 눈밑 지방재배치라는게 있던데 그건 다른가요? 고걸로 다크서클 완화 가능할까요?
3. 저같이 눈밑 지방이 얇은 사람은 셋 & 지방재배치 중에 어떤게 가장 효과적인가요?
박진영 : 구충제자주먹었더니 비염도다크도많이연해짐
예원 : 눈물고랑은 수술밖에 답이 없나요? ㅠㅠㅠ
초코하임 : 체질적으로 그런 사람도 있고 밥 안먹고 굶으면 잠 안자고 날밤깔때나 다크써끌 생기고 볼따구 살고 눈이 쏙 들어감 잠을 충분히 자면 원상복구됨 그리고 영상에 나온분은 다크써클도 아님
탕탁 : 원인 스트레스 폰 잠 ㅠ 후회 돼네
포바부 : 핸드폰 보는거랑 다크서클이랑 관련이 있나요?
good Tlqkf : 1달동안 12시에 자고 폰을 많이했는데 눈아래로 너무많아졌네요 어특하죠
화연 : 눈 밑 지방 뺄 수 있는 방법 있나요 ㅠ
BJ좡발장 : 레알시완

건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는? 닥터의 승부 149회

제목 : 건강의 적신호, 다크서클이 생기는 이유는?
▶ 방송사 : JTBC http://jtbc.joins.com
▶ 닥터의 승부 149회 토 20시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.joins.com/doctor/
▶ 공식 트위터 : https://twitter.com/JTBClove
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/JTBClove

노화, 세포 침착, 혈관의 저류
현상, 피로 등 다양한 이유로
생기는 다크서클
덩호 : 급 피곤하면 다크써클 생기던데
뜌듀 : 1:55 그럼 흑인들은 시력다 나쁨?????????
댕민 : 맨날 다크서클 달고 사는데...무섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하루•ɞ• : 난 걍 있는데..
푸링 : 난 선천적비염에다가 다크에다 노오답이네 ㅜ
이지연 : 제가 해본 방법⬇{제 경험일뿐}
1) 낮잠 자기
2) 폰, TV 등의 전자기기 사용시간 줄이기
3) 세수할때 차가운물을 두손에 담구고 눈에 대기
(절대 차가운 숫가락 눈에 대지 않기!!)
그러면 백내장 옵니다
좋다 : 마지막은 뭔서린지 이해를 못하겠어 ㅋㅋ
샨샨 : 1:58 응??? 장성규님? 선넘규?? 다크서클 고민돼서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 모르게 장성규가 여기 왜있어했네..맞다 아나운서였지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봄 : 축농증땜에 다크서클이있는데욤...?
주변 사람들이 축농증땜에 다크서클 생긴다고 했었어요 제가 아는선생님도 축농증이있고 다크서클도있다고 했어욤...
DKMT : 저류현상이였는지는 몰랐음...
너무 혈액순환이 빨라서
차가운걸로 천천히 흐르게끔 하는건줄알았음

다크서클 없애는법 궁금하신가요? 다크서클의 모든것 / 한방정리 / AtoZ / 총정리 / 꿀팁영상

거무스름한 눈밑의 다크서클..
남자 여자 모두의 고민거리 바로 다크서클!!
그냥 다크서클 커버 로 가리지만 마시고 원인을 잘 파악하고
다크서클을 수술 로 없앨수 있다면 어떻게 하시겠어요?
오늘은 다크서클의 모든것 총정리 영상을 준비하였습니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

눈밑꺼짐, 눈밑지방, 눈물고랑, 눈밑고랑 등 비슷한 단어들을 많이 들어보셨죠?
바로 다크서클에 관련된 단어들인데요
다크서클이 모두다 똑같은게 아니라 사람마다 차이가 있고 종류가 나누어져있습니다
다크서클의 종류 등을 자세히 알려드릴 예정인데요
저희가 나눈 종류는 총 4가지 타입인데요
유형1 - 색소가 짙은 타입
유형2 - 눈밑고랑 꺼진 타입
유형3 - 눈밑지방 빵빵한 타입
유형4 - 전체 볼륨감이 없는 타입

영상을 자세히 확인하셔서
필러를 해야할지? 지방분해주사를 해야할지? 색소를 줄여주는 시술을 해야할지?
구독자 여러분들은 어떤 종류의 다크서클을 가지고 계신지
꼭 끝까지 확인하시길 바랍니다^^

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#다크서클 #없애는법 #종류
김효원 : 수술이나 시술없이 없애는방법은 아예 없는건가요ㅜㅜ
hj091 zz : 색소타입인데 다크서클 확실히 없어질까요?
다른병원 상담 받아보면 눈자체가 특수한부위라 레이저치료한다고 확실하게 없어질지는 모른다고하더라구요..
이선미 : 병원위치가 어디인가요?
날라리 : 전 유형2인데 나이가 나이인지라 이제 중1이되는데 유형2여서 필러를 맞고싶어도 부모님이 안된다하실거고.. 다크서클 스트레스는 늘고... 힘드네요 ㅠㅠ
맘열매 : 선생님 40대후반 눈밑주름, 탄력저하, 눈밑고랑꺼짐이 심한데요.

눈밑고랑 필러가 우선 좋을까요?
필러는 뭘로 추천하시는지요...
고묭 : 안녕하세요 갈색빛의 다크가 너무 심해서 화장도 잘 안먹네요 ㅠㅠ 너무 스트레스라 시술이라도 받아볼까하는데 효과 많이 볼수 있을까요? 저는 눈밑이 꺼지거나 눈밑 지방이 많지는 않습니다. 비용과 위치 좀 알려주세요~ kmmy9400@hanmail.net
전경화 : 저는 다크도 엄청 심하고 볼꺼짐도 심해서 피곤해보인다 아프니 라는 말을 많이듣고 있습니다 어디에 위치한 피부과에요 상담받고 싶습니다
ミンズェんワァン : 왜난 하나도 포함이 안돼지??
만두현 : 선생님 2번타입인데 눈밑고랑부분도 까매서 선이 져보일뿐만 아니라 솜부분?도 보라빛으로 까만데 필러랑 눈밑지방재배치중 뭐가 더 나을까요?̊̈ 그리고 필러부작용때문에 더 심해보일수도 있지 않을까요?
김밍밍 : 선생님! 눈밑필러 맞았는데 개선이 미흡하게 된거 같아 시술 받은 병원에 문의했더니 앞볼이 꺼져있어서 경계진거 같다며 앞볼필러 권유하던데ㅜㅜ 사실일까요?ㅠㅠ

... 

#심한다크서클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 800건 1 페이지
게시물 검색