유리벽선반

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2021-10-23 10:18:52 댓글 0

본문

벽을 타공하지 않고 까치발 없이 선반 설치하기 #까치발 #선반 #선반설치 #우드러버

벽을 타공하지도 않고 까치발을 사용하지도 않고 선반을 설치해 보았습니다.
랄라몽 : 한가지 더 여쭤볼게요..
탄성 되어있는 발코니 벽면도
잘 붙을까요...?? ㅜ
전 간절합니다ㅡㅡ
랄라몽 : 혹시 타일에서도 튼튼히 접착될까요..??
아나 : 좋은정보네영~
yousoo k : 오우 잘 보고 갑니다~~
hyewon kim : 자세히 설명해주셔서 좋아요

도디스 벽선반 도디DODI 조립방법

도디스 벽선반 도디DODI 조립 동영상입니다.
궁금하신 점은 아래 연락처로 문의주세요^^

도디스 도디DODI 벽선반 : https://goo.gl/HtvDP8

고객센터: 051-925-6766 (평일 09:00 ~ 18:00)

이메일 문의: dodis@dodis.co.kr

신형원 - 유리벽 (1982)

Korean Old Pop (1982)
ckdhfma qkr : 얋은 유리벽을 수많은 세월이 가도 깨지못한 나

그리고 체념한 그 유리벽 ..

인간은 생의 마지막까지 미완성 이기에..
그대가 사랑하면 모든달 이겨내리아 ᄆ우례 : 옥살이를 하면서 자살도 시도하고 라디오에서 이노래 듣고 독방에서 이노래만 불렀는데 고맙습ㄴ다
꿈의세계로 : 너무 좋아하는 신형원님의 노래..
오래전 추억들이 생각나네요~~
참 좋은 곡~~
감사해요
Diced1990 : 우리 집사람 가장좋아했던 노래인데
어느덧 그시절이 30여년 흘러
으젓한 두 아들의 엄마가 되었으니
추억의 간직만으로도 행복감을 맛봅니다
멋진놈 : 내나이 어느덧 43 그때는 이노래가 이렇게 가슴을 뭉클하게만들지 몰랐었던것같다 지금 들어보닌까 왠지 마음이 아련해진다

... 

#유리벽선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,934건 1 페이지
게시물 검색