김무균색소폰교본

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2021-10-23 14:24:55 댓글 0

본문

색소폰 추천 교본/ 연습할때 꼭 필요한 교재~! #52

색소폰 교재리뷰입니다 연습때 꼭 필요하교본을 소개합니다
다음주소로 이동하시면 교재를 구입할수있는 온라인마켓으로 이동하실수있습니다
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=7082118
가시고기 : 일편 이편 잘보고 배웠습니다 특히 비보라토 당나귀울음 붙잡고 6개월 이상 공부해씁니다 고마워요
NINANO : 오래전에 책2권 모두 구입했었는데~이렇게 유투브를 통해서 더욱더 많은 궁금증이 해결되게 되어서 너무좋습니다~진작좀 하시지~그랬다면 지금 몇만을 거느리는 유튜버가 되어있을껀데 말입니다^^
안은영 : 교재판매하려고 유툽강의하셨다고.오해하실분들
한분도.없으실거예요~
오히려.교재소개와.구매방법.알려주셔서.
감사하죠~

저는 학교 공부할때도.제본책은.잘.안보게되든데
정장본으로.되어야 책도 귀하게.여기고
공부할맛도 나고
기분도.좋은거같아요~

잘하셨습니다~^^
來媄顔 : 1,2 권은 학원에서 구입했습니다.
3,4권 컨텐츠 내용이 궁금하네요
안은영 : 2권이.많이.판매되어야
3권.4권.5권이.출판된다구요?

3.4.5권에 있는 내용이
사실.색소폰공부하는.목표일건데. .ㅠ

빠른시내에 만나볼수 있길.기대해봅니다~

색소폰 교본이 완성되었습니다.

오랜 시간동안 준비한 교본이 완성되었습니다.

유튜브와 교본. 처음엔 단순하게 수익과 인지도를 위해서 시작했던 일이었지만 여러분들은 통해 큰 사랑을 받아 그 마음에 보답하고 싶어 그런 마음으로 준비했습니다.

정말 구독자 여러분들 한분 한분 정말 감사합니다.

교본 구입은 010.2672.1052 로 택배받을 주소를 문자로 남겨주시면 제가 계좌번호를 안내해드리겠습니다. 입금이 확인되면 우체국 택배로 발송해 드리겠습니다.

레쓴중인 시간이 많아 통화는 어려울 수 있으니 문자로 문의 사항을 남겨주시면 제가 답변해드리겠습니다. 감사합니다.

9월부터는 애드립 교본 작업을 시작해 보려합니다. 열심히 준비해서 좋은 결과물로 찾아뵙겠습니다.

연락처 010-2672-1052
네이버밴드 http://band.us/@saxndrum
이메일 ksgshoo@naver.com
색소폰대근유 : 선생님 교본 완성하시느라 고생하셨습니다 늘건강하시고 행복하세요 ~~~^^^❤❤❤
유심 : 고생하셨습니다 열심히 잘배우고 있습니다
공덕로터스 : 가요곡 하나 악보 만드는것도 힘든데 이렇게 좋은 고급 교재 만드느라 고생했을것 같네요.. 도움 드릴거는 회원님들에 추천하겠습니다. 훌륭하십니다.
유한나색소폰Hanna Sax : 드디어 완성이네요~~^^ 수고많으셨어요 쌤!! 벌써부터 반응이 뜨겁네요~~^^
조옥주 : 너무 착한가격 아닌가 싶네요~~저희는 좋지만ㅎ
왠지 선생님 교재로 공부하면 프로가 될것 같네요ㅎ
수고하셨습니다~~~^^

김무균 교수-대니보이(색소폰연주)

ivory ivory : 김무균 선생님 잘들었습니다 최고예요!!
이용준 : 무균선생 최고입니다^^
유인근 : 고맙씀니다
20년전제자가
최고십니다

... 

#김무균색소폰교본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,934건 1 페이지
게시물 검색