자석방풍비닐

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 0회 작성일 2021-12-01 20:13:24 댓글 0

본문

겨울철 네오디움자석을 이용한 신개념^^ 바람막이입니다. 우풍차단을 쉽게 하실 수 있습니다.

겨울철이 다가옵니다.
단독주택등에서 바람을 막으로 내외부에 방풍비닐을 설치합니다.
그런데 이게 습기도 차고
테이프자국등이 남는 문제로 미관상 골치가 아픕니다.

그런데 제가
네오디움자석을 이용하여 방풍비닐을
설치해봤습니다

현재까지
성능 아주 굿입니다.

여러분도 따라해보세요.^^

.
정사언행 : 미라클픽스 대신에 다이소에서 파는 실리콘과 압정 그리고 네오디움 자석을 활용해볼까 생각중입니다. 아이디어 주어서 감사합니다. 네오디움 자석의 사이즈 좀 알려주세요. ^^
bella kim : 영상 잘 봤습니다.습기는 어떤가요?
Emily Seo : 간편하게 찬바람은 막을수있는 좋은아이디어네요
부기부기 : 혹시 pvc방풍비닐도 자석이잘붙을까요?
Daniel Kim : 무조건 효과 잇겟죠!!!자석 완전 굳아이디어

방풍비닐시공 초간단 끝장판~ 우풍심한 우리집엔 PVC비닐커튼설치 이거 하나면 누구나 뚝딱~~#대박쇼핑

매직후크외 생활용품250종 특가 진행중 입니다
https://smartstore.naver.com/gyutong74/category/0ede6506b62a48b4b4beadecb7824e61?cp=1

방풍비닐 판매자가 알려드립니다.초간단 설치 꿀팁!설치하다 망치신분 모두 모이세요!!

창문 단열 창문 바람막이 방풍막 우풍(외풍)차단 DIY 셀프시공 특수 압정을 이용한 초간단 시공법
#방풍비닐#방풍비닐시공#방풍막#방풍커튼#문풍지
Rui : 셀프시공하려고 영상찾아봤는데 꿀팁 감사합니가ㅜㅠㅠ최고
구자욱 : 양면 태이프는 약해서 떨어집니다
벨크로 테이프를 사용하시면 봄여름가을 철에는 떼어놓았다가 겨울철에 재사용 가능합니다
비닐은 두꺼운 뽁뽁이 사용하시는게 좋구요
Soyun LEE : 오피스빌딩에 들창형 사이즈도 있을까요?
보여주신상품을 재단해서 사용할경우 지퍼부분을 잘라 활용을 못할것 같은데.....
윤관 : 대단한 제품!
홍보 열심히 하셔요!
이렇게 좋은 게 있었다니...
박선례 : 고민하고 있었는데 압정과 작크는 어디서 달았나요 혹시 천막집인가요?

따듯한 겨울보내기 - 방풍이 비닐 설치하기

겨울이 다가오고 찬나람이 부니 날씨가 점점 추워집니다.
여른에 사용하던 방뭉망을 제거 하고 새롭게 바람을 막아주는 방풍이 비닐을 설치했습니다

이중문으로 되어 있다면 덜 춥겠지만 저희집 현관은 외문이라.
문을 열면 찬바람이 바로 들어오는 구조라..
중간문대신 방풍이 비닐을 설치하여 보온을 합니다
사랑 TV Love tv : 겨울철에는 방풍이 해주면 집안의 온도도 보장할수도 있고 좋은점이 많습니다 영상 잘보고 갑니다 행복한 시간 되세요
유미숙 : 집안이
너무 아기자기 예쁜거같네요~
연결고리 : 영상 잘 보고 갑니다 감사합니다 ^_^
우리별 : 추위에 방풍망 제거하고 방풍비닐 설치 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.
평강 : 제품 어디서 구입하셨나요?
영상 감사합니다.~^^

... 

#자석방풍비닐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,939건 251 페이지
게시물 검색