화베네베개

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2021-12-02 08:21:08 댓글 0

본문

수면 전문가가 알려주는 꿀잠을 책임질 베개찾기의 모든 것![바른수면연구소]

안녕하세요. 바른 수면 연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 나한테 딱 맞는 베개를 찾기위해서 살펴봐야할 것 들을 알려드리고자 합니다.
영상보시고 인생베개 찾고 숙면 취하세요!
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:30 베개 선택 기준 1 - 높이
2:00 막간 팁 - 높이 고를 때 수면 자세 고려하기
2:43 베개 선택 기준 2 - 다양한 소재 비교 (feat.내돈내산 리뷰)
9:53 베개 선택 기준 3 - 매트리스와의 궁합
채린 김 : 영상 잘 봤어요!! 좋은 정보 도움 많이 되네요!!! 평소 어깨, 허리가 아파서 운동 하면서 자세교정 중인데... 허리큐 자세교정 의자 를 쓰고 난후 부터는 오래 앉아 있어도 몸이 편하더라구요!!
특히 어깨 팔걸이 기능이 자세 교정 할수있게 유지 하는데 완전 신세계더라구요...!!!
TBBR : 거북목에 높고 딱딱한 베개만 선호하는 사람한테 낮은 베개 줬더니 어지러워서 못 밴다고 완강히 거부를 하는데,
그러면서 계속 높고 딱딱한 베개를 배니까 목에 긴장도가 높아서 계속 자다깨다 반복하거든요.
낮은 베개로 한번에는 못 바꾸실테니 높이,재질, 매트리스궁합 중에서 어떤 걸 먼저 조금씩 바꾸는게 좋을지 ㅠㅠ
부글보글 : 우와아앙 감사합니다 정말 도움이 많이 됐어요
맛스타리 : 진심으로 수면에 관심이 많아서 이런 유튜브 있음 좋겠다했는데요 바로 구독 꾹합니다 마이크로에어볼... 제가 세탁하다 터져서... 엄청고생했어요 세탁할깨마다 나오고 거의 2달가까이 세탁하고 건조기 돌려서 건조기에서 필터에서 빼고 엄청 고생했어요 ㅠㅠ 가운데 푹파인 척추배게도 있는데 전 그걸 쓰고있어여~~^^

[시술의 신]목허리 전문의가 직접 사용하는 베개는?이거 다 말해도 되나?? 회사 제품 전격공개

과연 목.허리 전문 의사는 잘 때 어떤 베개를 사용할까?

시술의 신 엠닥터가 직접 사용 중인 베개
누워 있을 때 사용하는 것들
직접 보여주마

광고 아닙니다
실제 쓰고 있는 제품들을 가지고 리뷰 해봤습니다.

마디마디 신경외과
진료과목 : 신경외과 정형외과
서울시 강서구 곰달래로 167 정희빌딩 지하1층 ~ 지상 4층
02-2699-0119

홈페이지
http://www.madimadi.com

블로그
https://blog.naver.com/madi119

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001892276456

인스타그램
https://www.instagram.com/madimadi0119/

카카오톡
http://pf.kakao.com/_QChYxb

엠닥터 메일주소
k810a@naver.com

#목디스크 #목운동 #허리운동 #시술 #목시술 #허리수술 #목수술 #허리치료 #맥켄지 #정선근
#척추 #거북목 #허리스트레칭 #시술의 신 #김일천 #마디마디 #패러디 #맥켄지 신전운동
#엠닥터 #허리시술 #정형외과 #신경외과 #전문의 #스트레칭 #의사 #닥터 #백년허리 #유튜브의 비결 #명의 #EBS #워크맨 #주7일 #일
#직업병 #컨셉 #멈추세요 #땅끄부부 #한방 #운동 #의사 #치과의사
#마디마디 #신경외과 #골다공증#닥터#칼슘#골절#허리비수술치료
#척추비수술치료 #고주파수핵감압술 #고주파디스크감압술 #고주파열치료술
#척추협착#척추전위#허리디스#목디스크#추간공협착증#양방향내시경#한방향내시경#PELD#UBE#허리주사#신경차단술#뼈주사#꼬리뼈주사#척추내시경#풍선성형술#풍선카테터신경성형술#추체성형술#시멘트시술#고주파수핵성형술#디스크열치료술#경추베개#가누다#삼익
Olivia_G : 도움되었어요 ~ 말씀하신 원리 참고해서 자신에게 맞는 베개를 쓰면 되겠지요
악플 보고 상처받지 않으셨으면 합니다.
oemflrfs oweermy : 영상 잘 봤습니다! 다름이 아니라 처음 들어본 브랜드라 들어가봤더니 가격대가... 어마어마 하네요 ㅠㅠ 학생인 입장이라 고가의 베개는 구매가 어려울 듯 한데 추천해주신 베개와 비슷한 모양의 2~3만원대 베개는 차이가 좀 클까요??
SG Jeong : 블루라벨에도 모델이 여러가지가 있는데 피아노 모델을 선택하신 이유가 혹시 있을까요?
천지세 : 선생님 신뢰가 되어 리스트 그대로 구매 해볼생각입니다! 영상 만들어주셔서 감사해요~~^^
향기 : 직접 써보고 주는 후기라 믿음이 가네요 감사합니다 바로 구입합니다

최악의 베개, 베개 이렇게 고르세요! (라텍스? 기능성? 경추?)

최고의 베개 vs 최악의 베개
byc hoi : 베개 이것저것 다써봤는데 진짜 공감합니다. 보통 베개들은 똑바로 잘때랑 옆으로 잘때 하나는 만족시키지만 하나는 만족을 못시켜서 불편하죠.한쪽으로만 잘수도없고 둘다 만족시키는 베개 고르다보니 저도 베개가 7개나 있어요. 깊은수면에 8할은 베개가 좌우하니 이것저것 써보시고 본인에게 맞는걸 꼭 찾으시길 권합니다. 수면의 질 엄청 중요합니다.
김설하 : 영상 잘 봤어요!! 완전 시원하고 도움 많이 되네요!!! 평소 목 , 허리가 아파서 운동 하면서 자세교정 중인데... 허리큐 자세교정 의자 를 쓰고 난후 부터는 오래 앉아 있어도 몸이 편하더라구요!!
특히 어깨 팔걸이 기능이 자세 교정 할수있게 유지 하는데 완전 신세계더라구요!!!
노애라 : 베개도 종류가 다양해서 고르기 어려운데 알려주셔서 감사해요.
I-ne : 헉 목디스크 진단받고 진짜 필요했던 영상인데! 고마워요. 역시 빡빡이 아저씨야!
똑똑한백진 : 와~~ 형아 넘 간가워요
베개에 대해 많은 설명 고마워요

... 

#화베네베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,942건 251 페이지
게시물 검색