우유곽으로 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 17회 작성일 2020-10-27 08:53:18 댓글 0

본문

우유팩 주머니 / 사탕 상자 / 할로윈 호박

1. 설명

200미리 우유팩으로 만드는 선물 포장 상자입니다.
우유팩 윗부분을 잘라서 아랫부분만 준비하세요.
초등 고학년 이상 추천합니다.

2. 준비물

200미리 우유팩, 색종이, 풀, 가위, 노끈
네임펜, 문구용칼, 자 (영상에 요 3가지 준비물 소개가 빠졌네요ㅜㅜ)

감사합니다.
작은 도움이 되기를!
_매기 : 오오 예뻐요!!

DIY 비밀금고가 있는 연필꽂이 만들기! ♡우유팩으로 만들기♡재활용만들기 ♡초간단 쉬운 만들기! MAKE PENCIL HOLDER. EASY CRAFT

안녕하세요 하니입니다~!!
하니채널에 오신것을 환영합니다 ~!!
이번 영상은 우유팩으로 만들기를 해 보았어요 ㅎㅎ
우유팩으로 만든 비밀금고가 있는 연필꽂이에요!!
책상위에 뒀을땐 연필꽂이 처럼 보이지만
뒤로 돌리면 나만 아는 금고가 숨어있답니다 ㅎㅎ
소중한 것들을 넣어 둘 수 있는 공간이 있어서
정말 좋은 것 같아요!!
이번 만들기가 재미있었다면
좋아요와 구독하기를 눌려주세요 ㅎㅎ
구독하기와 알림설정은 사랑입니닷,,,ㅎㅎ

만들고 싶은 만들기가 있다면
언제든지 댓글로 적어주세요 ㅎㅎ

그럼 다음 영상에서 만나요 안뇽~!!
요플레사랑 : 찍찍이는 어디서살수있나요오..?
뿌딩 : 언니 4:46에 글루건이 손에 붙었어ㅠㅠ 뜨거울 텐데ㅠㅠ
야옹 : 하니님 쥬시쿨 우유팩이어도 돼나요?
현지니TV : VLLO이거로 편집하시나영?
럭키 : 다음에도 신기한거많이만들어주세요~~^^
레이디버그&블랙켓 : 편집앱 뭐쓰시나요?
김지온납신다! : 창의력이 좋으시네요~^^
my kim : 구독&좋아요 누르고 가요~~
최윤정 : 아쉽네요 오늘 재료가 없어서 못 만들어서 아쉬워요
최윤정 : 아쉽

옷&신발 정리! 1L 우유 팩으로~ [2TV 생생정보 / 2TV Live Innfo ] 20190329

옷\u0026신발 정리! 1L 우유 팩으로~ [2TV 생생정보 / 2TV Live Innfo ] 20190329

... 

#우유곽으로 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지
게시물 검색