공매자동차

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 20회 작성일 2020-10-27 17:30:17 댓글 0

본문

중고차 공매장은 정말 중고차를 싸게 살 수 있는 방법일까?

#중고차#공매장#경매장
중고차를 싸게 사는 방법 중 한 가지로 알려진 중고차 공매장
과연 정말로 중고차를 싸게 살 수 있는 방법일지 픽플맨 정팀장이 알려드리겠습니다.

::: 중고차에 대한 궁금증은? - 1599-3954
::: 픽플러스 공식 홈페이지 - https://pickplus.net/
::: 픽플러스 카카오톡 - http://pf.kakao.com/_xjYxhxnxl/chat

Track: Mister Falcon - Time
Link:

Music provided by Rujay.
Instrumental: "My Garden" by BUDI.
Channel: https://YouTube.com/user/RujayTV.
Onyu Tv : 위치가 어딘가요. 부천?
Marie Bell : 별내용 없네
임에롱 : 인천 오토마트 공매차량 보관소네요 ㅎㅎ
김선우 : 열중쉬어 하고 이야기 좀 하였으면.. 정신 사나워 죽것네!!!!!!
YG Kim : 근데 모든건 싸고 좋은건없음 싼데 이유 있구 비싼데 이유있음 비싼쓰레기만 잘거름될뜻
hugh hugh : 좋은 정보, 좋은 영상 잘봤습니다~^^
이청춘 : 새거 사면 걱정 할 필요없음. 그냥 외제 중고는 믿거. 중고안사면 된다는 명확한답이 있는데
밝고나 : 보xx림 사이트는 어떠신가요?
차재영 : 랜덤박스네요
PAPAYANAMOO : 부동산 경매처럼 10~20% 현금만 있어도 입찰 가능한가요?

캠코, 온비드에서 소비자가 중고차를 싸게 사기 힘든이유

#캠코#온비드#중고차

누구나 참여 할 수 있는 곳은

워낙에 많은 사람들이 모이는 곳이라서 생각보다
별로 먹을 게 없습니다

차라리 현대글로비스, 롯데 .AJ 같은데서 경매대행으로 중고차를 구입 판매 하세요 .

도움 드릴 수 있는 연락처 010 7900 4911 입니다 .
기본기능 : 그러니까 경매보다 딜러가 믿을만하다?
월!월!월월월!
개인들이 낙찰해서 딜러가 낙찰 못받으면 손해니 별 댕댕이소리를 다하네
EMW Lee : 개인이 공매로 매매해서 자차보험으로 바로 수리가능한가요?
클라라TV : 어이없네요~~ 개인이라도 아는만큼 보이고 공부열심히해서 사면 좋은 차 살수 있어요.당연 사고조회,등록증, 감정평가서 확인 임장은필수!! 물건수리비.취등록비용계산하고 잘못하면 본인이 책임져야겠지요~ 그리고 캠코가 운영하는 사이트가 온비드 즉, 같은곳인데 다른곳처럼 말하고 중고차 딜러 팔고나면 그뿐이고 책임지지도 않는곳 많아요. 영상은, 공매시 단합은 아니지만 업체끼리 공유해서 작업하는것 같이 느껴지네요..
Youjung Yea : 영상 잘봤습니다! 갠적으로 오토마트 공매 추천드립니다!
이재희 : 공매 차량을 딜러들이 사서 재판매 하던데 도대체 무슨 소린지.??
윤성현 : 중고차 딜러한테 차 사려다가 크게 엿먹을뻔 하고 개인구매 해서 잘 타고 다녔는데... 책임감 있는 딜러 별로 못본거같습니다..
Wonbong KIM : 이건 뭔지요.... 캠코나 온비드에서 무조건 비싸게 사게된다? 무슨 말씀인지. 저는 예전에 헐값에 샀는데. 물론 후에 좀더 붙여 다시 팔았지만.
k james : ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 싼차 내가 다 먹을테니 일반인은 참여하지 마라 이거군. ㅅ ㅍ . 니들이 정직하게 했으면 일반인들이 어려운 경매까지 가려고 했겠냐? 니들 똥이나 치워라 색기들아
ᄋ종ᄋ : 맞았요...뭐도모르고 낙찰받았다간 수리비폭탄 앗 기절
정석문 : 헤이 월드 전화번호 필요합니다

중고차 공매 알아보기 공매 얼마나 싼가? 영상으로 확인 (공매배우기)

#중고차#공매#아반데ad
어서와경매를 좀더 알고싶다면

하단링크로 가입하시면
출품정보를 받으실수있습니다

지난낙찰결과보기밴드에도 가입해주세요

매주 3회 출품차량 추천영상을 시작하였습니다

구독하셔서 원하시는정보 많이 얻어가세요!!

경매 중고차 출품정보보러가기밴드

어서와경매(내차는 경매차)' 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/abac3bqcKf89A

지난낙찰결과 얼마나 싼지 확인하려면 가입해보세요~

언제나 변함없는 어서와경매를 약속드립니다

경매리스트보는법영상

경매진행영상(올뉴말리부후기) 링크

중고차경매로출품영상(구독자대행료 무상)

어서와경매 카마스터 연락처
010 9579 5722

많은업무로 전화보단 밴드채팅문의주시면
정말~ 감사합니다!!
어서와경매 : 공매는 더많이 생소하실거에요~

크게다르진않지만 진행영상천천히 참고해주세요~^^
한항자 : 많은 도움됐네요 솔직한 영상이 좋습니다

... 

#공매자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지