한국농어촌공사시험

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 19회 작성일 2020-10-27 17:34:52 댓글 0

본문

[직업탐구생활] 한국농어촌공사직원들이 말하는 한국농어촌공사의 모든 것 (feat.워라밸,하반기공채) by 플레이버튼

#한국농어촌공사 #공기업 #면접
농어촌공사를 준비한다면 꼭 봐야 하는 영상!!
1년에 단 한번뿐 하반기 공채!! 뚜둔!
면접 / 워라밸 / 연봉까지 낱낱이 공개!!!

- DO NOT EDIT / RE-upload the video(영상 편집 및 재업로드 금지)

♪ 눌러보는 모든 재미_#플레이버튼 #PLAYBUTTON ♪

● Facebook : https://www.facebook.com/playbuttonpb/
● YouTube : http://bitly.kr/ueA3
원일임 : 글로벌 공기업 한국농어촌공사
초희 : 고등학교를 농업과로 가면 유리할까요??
노란색푸 : 철도시설공단도 와주세요~
쵤린지 : 나주에 다른 공기업도 사택 제공해요. 여기만 제공하는거 아닌데
다솔진 : 고졸자도 들어갈수 있을까요?
Harry Kim : 여기 술을 많이 먹습니까?
박진주 : 엥 사택 제공하는 공기업이 여기뿐이라구유..???
오징어 : 들어가고싶다..
슨이타 : 고우시다..
pgs0792 : 이번주에 시험 보는데 제발... ㅜㅜ

한국농어촌공사 채용공고ㅣ자소서 작성방법ㅣ서류 25배수 불합격 3685명ㅣ경쟁률 및 연봉/초봉

안녕하세요. 루멘입니다.
2020년 한국농어촌공사 채용공고가 발표되었습니다.
서류단계부터 25배수제한이 있어 필기보기도 쉽지는 않아요.
공인영어와 자격증 그리고 자소서까지 최대한 잘 마무리하세요!
농어촌공사는 농어업관심도가 가장 중요해요. - 루멘

▼농어촌공사 자기소개서 항목 ▼ *자소서 첨삭 : https://c11.kr/edf4
1. 우리 공사에 지원하게 된 이유는 무엇인지 기술하고, 본인의 역량 및 강점을 공사의 4가지 인재상(전문성, 소통능력, 고객감동, 혁신성)과 연계하여 구체적으로 기술해주십시오. (500자)
2. 지원분야와 관련하여 전문성을 향상시키기 위한 본인의 노력과 성과에 대해 구체적으로 기술해주십시오. (500자)
3. 공동의 목표를 달성하기 위해 의견이 다른 구성원과 소통하여 성공적으로 협업을 이루었던 경험에 대해 기술해주십시오. (500자)
4. 우리 공사의 주요 사업인 농어업분야 관련 이슈 중 관심 있는 한 가지를 선택하고, 해당 이슈에 대해 본인의 의견과 공사의 역할에 대해 기술해주십시오. (500자)

#한국농어촌공사 #한국농어촌공사자소서 #농어촌공사경쟁률 #농어촌공사자소서 #한국농어촌공사자기소개서 #루멘자소서 #농어촌공사 #농어촌공사연봉 #한국농어촌공사연봉
루멘TV Nil Desperandum : *농어촌공사 자소서 첨삭 : https://c11.kr/edf4
▼ 영상 주요정보 바로가기 ▼
00:35 농어촌공사 평균연봉/초봉
01:07 농어촌공사 2020 채용인원
01:59 농어촌공사 2019 경쟁률X불합격률
02:38 농어촌공사 2020 채용일정
04:50 자소서 1번 해설
08:36 자소서 2번 해설
10:28 자소서 3번 해설
12:58 자소서 4번 해설 + 농업전망자료 필요시 댓글

*루멘 농어촌공사 자소서/채용 리뷰 블로그 보기
ㄴhttps://blog.naver.com/hellstudy/222086553255
한민희 : 좋은내용 감사합니다! 이제 필기시험 앞둔 1인입니다 저도 농총문제 파일 받고 싶어요~ redlove2007@naver.com
한수연 : 아악 ㅠㅠ 영상을 너무 뒤늦게 알았네요...
미래 농업 전망 pdf 자료 부탁드려도 될까요..!!
e-vada1120@daum.net 부탁드리겠습니다!!!
윤수빈 : 유익한 영상 감사합니다 구독 눌렀어요!
자소서 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ
dbstnqls1654@nate.com
장지원 : 저도 내년에 도전하고 싶은데요!!! 관련 자료 다운받고 싶습니다~
wwkk0616@daum.net
wwkk0616@gmail.com
부탁드립니다!!
(이메일이 잘 안 와서 혹시 몰라 두 개 올립니다^^)
손유진 : 안녕하세요 !
농어촌공사를 꿈꾸고 있는데 많은 도움이 되었어요 농업 전망 자료 공유해주시면 정말 감사하겠습니다 !! ths1434@naver.com입니다
WS Lee : 좋은 영상 감사합니다.
덕분에 많은 정보 얻었습니다.
내년 지원을 위해 전망 자료 얻을 수 있을까요?

dippory@gmail.com
DOGGYU도뀨 TV : 영상감사합니다!
자료부탁드려요!
shaosj5@gmail.com
김영운 : 이런 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
dsryu27@naver.com 입니다!! 저두 자료 부탁드립니다!!
정민우 : 안녕하세요! 농업전망 자료 메일로 받아 보고싶습니다!
minwoodc@naver.com 입니다.
좋은자료 정말 감사합니다 ㅠㅠ

[신입사원 인터뷰] 농어촌공사 입사 준비물(aka.취준생 꼭봐영)

[2020년 한국농어촌공사 5급 신입사원 공채]

원서 접수 기간 2020.9.9. 10:00 ~ 9.16. 16:00
인터넷 접수 채용 홈페이지(https://krc.recruiter.co.kr)

활기차고 행복한 농어촌을 만드는 글로벌 공기업,
한국농어촌공사와 함께 농어촌의 밝은 미래를 이끌어 갈
인재들의 도전을 기다립니다!

#농어촌공사 #신입사원 #취업꿀팁
태북이 : 2015~2017년 까지 한국농어촌공사에서 사회복무요원으로 있었는데 진심 사회복무요원 뽑지 마셈.
과장은 그렇다치고 사원까지 공익들에게 업무 떠넘기는데 좀 그렇지않음??
심지어 파주농지은행부 최진영 사원은 지 업무 스트레스를 공익들에게 풀더라
아직도 지 업무 스트레스로 몸약하고 죄없는 공익들에게 군기시키나?
마달맨 - Mask marathon man : 농어촌공사 5급 신입사원 도전해볼래요 !
복땡복땡 :
구독완료
늘 처음같은 설레임으로 행복으로 전해질 수있는 공간으로
누구나 쉬었다가는 편안함으로
언제든지 함께할 수 있는 시간들이 되었으면합니다
함께할 수 있는 시간들이 속에서
삶에 대한 여유로움이 함께할 수 있는
최고의 휴식처가 되길 소망합니다
앞으로 조금 더 행복함이 가득 할 수 있는
시간들 함께해요 ^&^ ❤️
부활 : 농어촌공사 입사하고 싶어요^^
유시열 : 농어촌공사 입사 준비물 영상 구독 해요~
ni Ba : 지금도 어쩌면 취업을 위해 노력하고 있을 취준생분들의 마음이 잘 드러나는 인터뷰네요! 잘 보고 갑니다 ^_^
dongsun lee : 정말 입사 준비를하는 수험생들에게 너무나 큰 도움이 되는 정보네요.
차윤우 : 한국농어촌공사의 장점이 이렇게나 많다니! 한국농어촌공사 신입사원 여러분 너무나 부러워요ㅠㅠ
• flower : 정말 새출발을 농어촌공사에서 하게되신 신입사원분들 축하드려요
Norei P : 영상을보니 농어촌공사가 친근하게 느껴져서 좋네요 ^^

... 

#한국농어촌공사시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지
게시물 검색