허벌라이프한달가격

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 34회 작성일 2020-06-03 07:34:48 댓글 0

본문

다이어트 VLOG / 80키로 / 08. 허벌라이프 다이어트 후기 / 내 돈주고 해본 다이어트

안녕하세요! 이육공입니다:)
원래 일요일이 제가 정한 업로드 날짜였는데요...
영상이 날라가서ㅠㅠ 하루 늦게 올리게 되었어요 엉엉

오늘 영상은 해보았던 다이어트들 중 허벌라이프 다이어트 후기예요.
요즘 생각처럼 살이 잘 안 빠져서 자꾸 이런저런 생각이 많아지는데...
마음을 다잡아봐야겠어요!
그런 의미로 걷기 운동도 시작했어요:D 열심히 해서 후기 들고 올게요!
더운 날이지만 화이팅해봐요! 항상 봐주셔서 감사합니다♥

-
Music Credit: Dj Quads
Track Name: "Midnight Snack"
Music By: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=FZwVD...
• Music promoted by NCM: https://goo.gl/fh3rEJ
임꿀벌 : 비싸요 5월 한달 150정도 썻는데 살이 더 쩟네요 이거 먹어라 저거먹어라 넘 솔직히 영업적 허벌
Lv.1직장인 : 저도 허벌라이프 먹고 3kg 빼긴 했는데 미국보건원인가 뭐시기인가에서 간손상을 줄 수 있으니 주의하라고 하더라구요.
그리고 말씀하신데로 허벌라이프 먹는 분량으로 다른걸 먹어도 살이 빠질거예요 ㅋㅋ 그럴거면 마이프로틴이 더 싸고 단백질 함량 높고 맛있긴 함
헤헤 : 헐 저도 80키론데 이육공님은 80으로 안보여요!?
심킬티비 : 다이어트 홧팅입니다
저두 다시 다이어트하고있어요!
함께힘내요~!^^
ᅲ유유유 : ㄹㅇㅜㅠㅠ7년전에 한달 딱 먹고 끊었는데
진짜 지금까지도 생각남ㅠㅠ알로에겔 망고맛이랑 쉐이크 쿠앤크 맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 다이어트 명분으로 또먹고싶다
김쫑탱 : ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 말투랑 편집 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
주지원 : 허벌라이프 쉐이크랑 나이트웍스랑 리프트오브 먹으면 맛있어요! 본인 유튜버분께서 일주일에 5키로 빠지신다고 하셨는데 쉐이크 마시고 디톡스하고 리프트오브 마시고 운동 하고 점핑 같은거하면 일주일에 8 9키로는 빠진다고 장담해요.
박소영 : 점핑 다닌지 두달만에 허벌다이어트 오늘부터 시작해보려고 해요 영상 도움 많이받고 갑니다ㅎㅎ
시엘로이TV : 다이어트란 적당이 먹는 것이 중요한데 이게 힘들다면 제품을 먹거나 병원에 도움을 받는 것이 좋습니다.
쑤룽쓰르 : 전 영상 이제 봤는데 다들 허벌 다이어트 된다고 하던데 전 먹고나서 한 시간 정도 지나면 너무 배고파서 진짜 세상 살면서 가장 힘든 다이어트였는데 저만 그런줄 알았는데 아니였네여ㅎ

-8kg 감량하긴 했는데...?100% 거짓 없는 솔직 후기! [?내돈내산 다이어트?2년 전 허벌라이프]ㅣ다이어트 성공 스토리' 2017

[2017' 다이어트 성공 스토리 -8kg]

안녕하세요 히비입니다!
오늘은 제가 2017년에 성공했던 다이어트 방법인
허벌라이프 솔직 후기를 가지고 왔어요!
(이 영상은 광고, 협찬이 전혀 포함되어 있지 않은 지극히 개인적인 후기인 점
참고해주시면 감사하겠습니다!)

허벌라이프로 다이어트 효과를 제대로 봤지만
딱히 추천해 드리고 싶지 않고
저도 다시 할 생각은 없습니다...ㅎㅎ
혹시! 지금 허벌라이프를 하고 계시거나 할 예정이신 분들은
요요 오지 않게 제대로 관리하시고,
꼼꼼히 알아보신 후 자신에게 맞는 적정 선에서 도전하시길 바라요!

〰️

i n s t a g r a m
@hibidiet
@417hb

〰️

e - m a i l
rlagyqls7482@gmail.com

〰️
히비HIBI DIET : 〰️여러분의 시간은 소듕〰️
0:30 허벌라이프 시작하게 된 계기
1:42 -8kg 식단 공개!
1:53 몸무게 변화
2:05 대망의 비포에프터 공개!
2:30 거짓없는 허벌라이프 솔직 후기
2:35 허벌라이프 요요?!!
3:15 허벌라이프 단점 1. 가격
4:14 너무 솔직했나 싶네~
5:08 허벌라이프 중단 ‘찐’이유ㅣ허벌라이프 단점2, 3
랩형 : 허벌 점핑 했었는데 자꾸 허벌제품 사라고 영업하시더라고요ㅋㅋㅋ 그냥 한귀로 듣고 흘리긴 했었는데ㅡ 참 귀찮았음ㅜㅜ 그래도 점핑 재미있고, 영업만 한귀로 흘리면 좋았음 ㅋㅋ 이사하느라 그만두게 되었어요ㅎㅎ 허벌 점핑이 아닌데들도 있더라고요! 잘 찾아보고 하면 좋을듯
똥깡 : 점핑하는데 뒤에서 허벌라이프 코치 아줌마한테 몰래 도촬도 당했음... 몇번은 긴가민가해서 말안했는데 나중에 지금 나 찍은거냐고 하니까 아니라면서 당황해하면서 도망잼... 저거먹을 양이면 뭘먹어도 빠질텐데 사이비종교마냥 굴어서 짜증났음. 영업을 정도껏 해야지 진짜 짜증나게 사이비 교주마냥 굴어서 당장 그만두고 싶었는데 점핑을 삼개월 끊어놔서 그만두지도 못함...안사먹는 사람은 거의 투명인간 취급 에라이 ㅉㅉ
훔냐링 : 와...저 지금 점핑한지 이제 일주차 되어가는데 계속 허벌 요구하시는 거 뭔가 좀 쎄하더라니...3달동안 어떻게 버틸지 걱정되네여ㅠㅜ운동은 정말 좋은데..
CherryCloudi : I use the YES YOU CAN! Shakes and They work btw I love your content :)
유스바가미라 : Гдеее вы???
머핀 : 저 점핑 다녔는데 이게 어디마다 다른거 같아요. 저는 점핑 이거 허벌 안먹으면서 다니겠다고 해서 그렇게 다녔거든요. 허벌없이 다니면 더 오히려 싸게해주고..제품강요는 한번도 들어본적이 없어요. 동네마다 코치님이 다르신가봐요
현수 : 식단 자세히 알려주실 수 있나요...???
김나연 : 저도 허벌 먹고 9kg빼고 코치님들이랑 센터교육?̊̈ 이런거 받으러 갔었는데 요요 엄청 오고 가격도 너무 비싸서 이제 안하고 있어용 ㅜㅜ 허벌티 5L 마시라고해서 토나오기 직전 까지 마셨던 기억이 있네욤 ㅎㅎ
ᄏᄏ음음 : 허벌도 맞는사람이 있는듯 ㅠㅜ 저는 효과 없엇어요

[다이어트] 허벌라이프 쉐이크 먹고도 살이 빠지지 않는 이유 7가지!

안녕하세요~ :)
허벌라이프 웰니스코치로 돌아온
유나옹! 유나코치입니다^^

'허벌라이프 제품 먹고도 살이 빠지지 않는 이유, 유형 7가지'를
알려드리기 위해 지니부부TV의 지니코치님과 합방을 해 보았는데요!

지금까지 수 많은 고객님들을 만나면서
많이 받았던 질문들과 궁금증을 해결해드리기 위해
앞으로도 자주 합방을 해볼게요~
여러분이 허벌라이프에 대해 궁금 한 내용이 있으시다면
아래 댓글로 남겨주세요~❤️

인스타 yuna_ong
연락처 010.7212.4341
블로그 https://blog.naver.com/unaum
이지혜 : 저는 엄청 잘빠졌는데 다시 쪗어요
소희 : 일반식 1번 쉐이크2번은 괜찮은가요??
차얼평TV AnnJay Studio : 저도... 왜 살이 안빠질까요....
게으르고 참을성 제로라서 그렇겠죠....
물이쓴데... 이번생은 포기해야겠네요... ㅋㅋ 두분 말씀 너무 잘하시네요!!

... 

#허벌라이프한달가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 824건 1 페이지
게시물 검색