수입중고자전거

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 4회 작성일 2020-06-03 13:38:13 댓글 0

본문

가성비 좋은 카본 중고 자전거 Top 10 추천 드립니다 I 중고자전거 거래시 꿀팁 포함

#중고자전거 #자전거추천 #카본자전거

오늘은 중고로 카본 자전거를 가성비 있게 구매하시는 방법을 알려 드립니다

자전거 고인물이 추천하는 갓성비 카본 중고자전거 탑10!!

올 겨울 알류 클라리스에서 기변 하시는 분들을 위한 영상입니다

비즈니스 문의 : blackmoonriding@gmail.com
voninctrl : 중고로 알아보니 여기서 제시하는 가격보다 비싼게 대부분인듯.
hi Yong : 이중에멀 고를지 .....베스트 순서대로 좀알려주세요;;
이수민 : 크랙과 먹음이 뭔가요?
남성김성훈 : 카본은 충격 경도에 따라 크랙을 면할 수 없습니다. 중고는 불금...
최수영 : 대륙 무슨 대륙이에요! 중공 짝퉁!
김빅토리 : 카본 중고는 비추인데... 크랙있는지 없는지 모르니 참 알수없는 카본~~~
평순TV : 아.. 혹시 자전거 실내 연습 센터도 있나요? 좀 배우고타는게 좋은거 아닌지요?
Tony Jeong : 이런자전거들은 다 전부 집안에 보관하시는건가요?
aw aw : 자전거 중고 어디사이트에서 사는게 안전하나요??
이경빈 : 메리다 스컬트라5000은 상위울테그라인가요?

중고 자전거거래 실패하지 않는법!! 중고 구매시 체크사항과 팁!

안녕하세요 너구리입니다.
오늘은 중고자전거 실제 거래하는 영상입니다.
타이밍좋게 제가 직접 중고거래를 하게 되어서
영상을 만들었습니다.

중고거래는 많은 분들이 걱정을 많이 하십니다.
혹시 사기를 당하지 않을까 혹시 문제가 있는 제품이 아닐까
많이 걱정하시는데요 저는 아직 중고거래에서 한번도 실패
한적이 없는데요 간단한 몇가지 팁과 체크포인트를 공유
합니다.

잘 봐주세요 감사합니다.

------------------------------------------------------------
자전거 : 자이언트 터프로드 SLR1 2017
구매사이트 : 중고나라

촬영장비 소니 A6000, 삼양옵틱스 70mm 1.8 소니 X3000

-------------------------
사용된 배경음악

Nostalgia by Tobu https://soundcloud.com/7obu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

declanp1995@gmail.com
https://soundcloud.com/declandp
https://www.youtube.com/c/declandpsecond
https://www.instagram.com/declandpmusic
이dhdhddhddh오형 : 자전거좀 타려구 알아보고있는데 그냥 동네가서 가격물어봐두 덤팅씌우는 느낌이구 유튜브보고 공부중요 자전거 초보자 추천가능 또는 믿고살만한장소???인천 구월동입니다
신현섭 : 중고자전거, 이월상품 전시상품 전문점은 믿을만 하나요?
Muc k : 만약에 직거래를하러 구매자와 만났는데 마음에 들지 않거나 예상치 못한 흠집이 있을경우 어떻게 말하고 구매 취소를 하는게 나을까요?...
YouTube몽스판다 : 제가 다음달쯤에중고로 자전거구할예정인데 너무 전문용어많쓰셔서 초보인저에게너무 어렵내요 크랙이란 의미알려주실분?
그리고 구동계상태는 어떤느낌이 좋은느낌이얘요? 꿀렁임이없는건거요?
김석준 : 자이언트레인2 중곡거래 생각하는데 키 160에 m사이즈 괜찬을래나요?
정수한 : 안녕하세요. 제가 중고 로드를 구매하려고 한가지를 봐놨는데요. 제가 자전거를 잘 몰라서 문의드려요. 판매자가LOOK 765 2018년식이라고 하는데요. 인터넷가격은 180만원정도 되는데 85만원에 파시더라고요. 비비가 뭔가요? 들어보긴 했는데 가장 고가인 스피드 세라믹 비비로 교환하셨다고 하고, 기스가 2-3군데 있더라고요. 싼가격이니까 그정도는 감안해도 될것 같아요. 판매자 분이 버스나 차타고 관광라이딩을 즐겨서 차나 버스에 실으면서 생긴 스크래치라고 합니다. 제가 이제 입문하려고 해서 잘 모르겠네요. 사도 될지요.
란델 : 직접 매장에서 판매하는 중고면 괜찮겠죠?
야생화 : 영상을 보다가 궁금한게 있어서 도움을 구합니다 중고나라나 다른곳에서 가입할때
맨마지막에 "추천코드"가 나오는데
어떻게 혹은 무얼 써야할지 모르겠어요
bo seog Cheon : ㅋㅋㅋ 영상 재밌네요 잘봤습니다
water 시즌2로얄 : 근데 겨울되면 로드나 픽시바퀴 터지나요? 중고로 알아보는데

중고자전거 잘 사는 방법 | 자전거 구매가이드 |

#중고자전거 #자전거입문 #로드자전거
J하하하하 : 한마디로 자전거의 엔진은 벅지기 때문에 키로수는 상관없고
상태만 좋으면 된다는 거군..... 'ㅅ'
•15년전강영준 : 시달이덕분에 입덕했다.
이첼레 : 좋은영상 감사합니다 구독~!
힘내요미스터윤 : 안녕하세요 각시탈님 항상 영상 잘보고 있습니다. 이번에 로드자전거 입문하려는데 자이어트tcr avance se 모델을 사거나 specialized allez sports 모델을 살까 고민중인데 어떤게 좋을까요?
silverfosfos : 도움이 많이 되었습니다. 다음엔 타던 자전거 파는 팁도 좀 알려주세요. 내 자전거 얼마에 팔면 되는 걸까 가격책정 방법도 궁금하고요.
미스티오스 : 좋은 정보 감사합니다 ~~
piNel S : 형 영상 챙겨보다가 로드 자전거 중고 찾아보는데 꿀팁 감사해요ㅜㅜ
A Jay TV : 마지막에 웃겼습니다. :) 각시탈도 사기장하나요? :) 저도 도싸, 바쎌회원입니다. 사지않아도 주기적으로 자전거 가격추이는 봅니다. 영상 재미있게 잘 봤습니다. 감사합니다
Abrakim승호 : 이 정보가 꿀영상
김종순 : 저처럼 자전거를 잘 모를때는,
잘 아는 사람과 함께 동행해서 구매하는 것도 한 방법이 되리라 생각해요.^^

... 

#수입중고자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 824건 1 페이지
게시물 검색