명동 네일샵

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 0회 작성일 2021-10-23 14:51:53 댓글 0

본문

[Vlog ] 텅텅 빈 명동 사회와 거리두는 네일샵의 샵내격리 2주간 브이로그 / 노잼 / 긴영상 주의 / 명동 자영업자

회원으로 가입하여 회원 전용 혜택을 누려 보세요.
▶︎ https://www.youtube.com/channel/UC4S2pVQCTWYZZscsI1hqJnQ/join
(월1회 회원한정영상, 라이브방송다시보기, 새영상 업로드시 하루먼저 시청가능)

명동의 자영업자로서 나와 내 사업장, 그리고 나의 고객을 지키기 위한 자발적인 선택이었습니다.
태풍과 사회적 거리두기 2.5단계를 보낸 명동 네일샵 원장의 브이로그입니다.
위생수칙을 준수해 주시는 고객님께 감사드립니다.

Instagram ▶︎ @ara.cho.nail
Mail ▶︎ arachonail@gmail.com
시술문의 ▶︎ http://pf.kakao.com/_lIPbj
수강 및 세미나 문의 ▶︎ http://pf.kakao.com/_GxeBxoT
쩡블리 : 브이로그 시간가는줄 모르고 봤어요 ~ 영상을 계속 보게 만드는 마성의 매력이 있으신듯 !! 성격이 진짜 부지런하시고 깔끔하시네요 아라님처럼 부지런하고 프로패셔널해야 혼자 1인샵 운영할 수 있는거같아요 오늘도 많이 배우고 갑니다
Nahye Kang : 자발적 격리(?) 시작하실때 라방 재미있게 봤는데.. 중간중간 현생에 치여서 몇번 사수를 못했던게 아쉬웠는데 이렇게 v-log로 조금이나마 볼 수 있게 되어 넘 재미있게 봤어요. 지금도 사무실에서 일하면서 노동요(?)로 시청했어요. 사회거리두기 강화기간이 늘어나서 조금 괴롭지만 모두 함께 잘 지켜서 코로롱으로부터 자유로워지는 날이 빨리 오기를 바랍니다 ㅠㅠㅠ 고생 많으셔요 ㅠㅠ
윤주예 : 아라님~ 직업상 철저히 방역하시고 조심하시는 모습이 진짜 멋지고 더더 믿음이가네욤…
근데 보다보니 시술하실때 앉는의자 세로로 누빔되어있고 골드 다리? 그의자 정보 알수있을까요?
지금 식탁의자 찾고있는데 이게 너무 편해보여서 탐나욤…
항상 열심히 보고 응원하고 있습니다❤️
박상희 : 언니 이런 브이로그도 넘 잼있어요ㅋㅋ!
Rhia : 아라님은 너무 멋져

sera's 관리의날 브이로그 : 성형외과, 피부과, 네일샵, 미용실 다녀왔어요

관리의날 브이로그 많관부

이 영상은 포레오에서 제품 및 제작비를 지원받아 제작되었습니다
포레오 네이버 공식 스토어 https://foreo.se/vlzz

비즈니스 메일 may8623@icloud.com
Sera in the house : 인스타
: labellerubis
ᄋᄋ : 세라깅 브이로그 넘 재밋서요 쵝오...
림찌 : 영상 너무 기다렸어요 역시나 대리만족 최고,,,
빈빈Empty : 마취하고 헤롱헤롱한 거 넘 귀엽네진짜••
바니로그_쇼핑에 진심인 골린이 : 네일샵 좋아보여서 궁금했지만 역시 서울이었… ㅠㅠ

신사 한복판에서 네일 바가지 당한 썰

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않습니다*

00:44 라네즈 네오 쿠션 매트 21C
09:58 12:38 키스미 헤비로테이션 네츄럴 파우더 아이브로우 애쉬브라운
14:08 엘리메르 아이딜+아이래쉬 컬러 \u0026 마스카라
14:20 페어리 드롭스 하이퍼 캣 라이너
14:28 샌시 실루엣 다이어리 팔레트 01
15:08 스틸라 노빌리티 아이섀도루 팔레트
15:11 벨앤드빌리스 베리메익스 컴포트 립 매트 06 챕터누드
15:12 페리페라 잉크 무드 드롭 팁트 04
15:15 부르조아 벨벳 더 펜슬 16 루드 다이빈
15:18 오렌즈 비비링 핑크
15:28 노베브 언더 아이 마스터 03 에브리띵
15:33 디올 립 글로우 컬러 리바이벌 립밤 001
15:49 마씨에르 프로세팅 테니스링 2.5mm 로즈골드
솔리테어 테니스 팔찌 실버

[contact] pretta.choi@gmail.com
[Instagram] @____arita____
https://instagram.com/____arita____
[Facebook] 아리따 PRETTA
https://www.facebook.com/아리따-Pretta-1079801258884157/
프리따 PRETTA : 안녕하세요 프리따입니다 :)
처음 영상을 제작한 이유는 구독자분들께 신중하게 네일샵을 방문하는 방법을 알려드리려는 의도였습니다.
그러다 보니 정확한 상호명 언급 등을 하지 않았고 신사에서 받은 네일이라고 표현을 하였습니다. 그러면서 뜻하지 않게 ‘신사’ 단어가 들어간 타샵에 피해를 입혀드린 것을 알게 되어 글을 적습니다ㅠㅠ

제가 방문하였던 샵은 상호명이 신사 네일이 아닌 ‘신사 가로수길에 위치한’ 네일샵이라는 점을 명확히 다시 밝힙니다.

제 영상 때문에 피해 보신 사장님께 진심으로 사과를 드리며 오해의 소지가 생길 수 있을 만한 부분까지 깊이 생각하여 미리 대처하지 못한 점 죄송합니다.
이무미니 : 와아 듣자마자 예전에 네이트판에서 웨딩네일 100만원 생각난다…했는데
거기를 가셨엌ㅋㅋㅋㅋ
아직도 그러고 영업을 한다니
박채은 : 신사역 골든 네일! 유명하죠~ 절대 안갑니다
유진 : 내 첫 셀프네일보다 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개충격
룰루현정 : 아......현직 네일리스트입니다. 8:32 젤이 저렇게 되었다는건, 검정색 젤을 바를때 양 조절을 잘못 했던지, 램프 수명이 다 된건지 둘 중에 하나인데요 젤 안쪽까지 경화가 안되어서 울어서 저렇게 벗겨지는거예요. 딸기잼 나오듯이 램프 빛이 깊숙히 들어가야 딱딱하게 되는건데 그게 안되어서 저런거예요. ㅠㅠ 그리고 타샵 젤 오프가격은 가게마다 다 다릅니다. 저도 개당 2천원씩 받습니다. 젤을 손톱이 손상이 되지 않게 지우는 것도 기술이기때문이죠. 그런데... 흠........미리 선고지서를 안썼다는건 문제가됩니다. .바가지 요금을 당하지않게 미리 손님과 상담을 마친 후에 선 계산표를? 드려야해요 . 이건 법적으로 나와있으니 그걸 작성하지않으셨다면 신고해보세요.

... 

#명동 네일샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,748건 1 페이지
게시물 검색