태국파타야여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2021-12-01 04:29:37 댓글 0

본문

[태국] 파타야 최저가 여행루트 (남성용,태린이용) / 여행 계획짜기 힘드시죠?? 따라만해도 최고의 극가성비를 느낄수 있게 하는 파타야 여행루트! 미리준비하세요!

[태국] 파타야 최저가 여행루트 (남성용,태린이용) / 여행 계획짜기 힘드시죠?? 따라만해도 최고의 극가성비를 느낄수 있게 하는 파타야 여행루트!이렇게 노는데 이돈으로 가능하다고??

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
블로그 오픈했습니다.
유튜브로 담지 못한 자료와 경험을 바탕으로쓴 소설연재하고 있으니 놀러오세요~
https://hongsnt.blogspot.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

미리 준비하는 태국 최저가 여행!!
방구석에서라도 태국 밤문화 즐겨 봅시다~!

5박7일 태국 파타야(밤문화)여행 최저가 루트편입니다.(남성용,태린이용)

간결하게 제작하려고 했지만 이번에도 영상이 조금 기네요.

호텔을 개인으로 잡지 않으면 픽업후에 불편하므로 꼭 따로 잡으세요!!

태린이들을 위한 파타야 밤문화의 바이블이 되기를 바라면서!!

빠르게 지나간 지도는 블로그에서 확인가능합니다.

(준비중)

가신김에 후기소설도 읽고 가세요~

와이프\u0026 여친몰래 보세요.!!!!!!!!!
그녀들이 이영상을 보는순간 당신은 태국 못갑니다..

[영상에서 사용된 각종 은어에 관한 설명]

태린이 = 태국 여행 초보 , 푸잉 = 태국여자 , 솔플 = 혼자 여행 ,
푸잉항공 = 타이항공 , 땅콩항공 = 대한항공 , 케바케 = 케이스바이케이스
크리란? 푸잉 픽업후 호텔에서 시간이 되지 않았는데 도망치는경우를 말합니다.
예) 엄마아파크리 = 엄마가 아프다는 핑계로 도망가는경우 (대부분 미리 돈을 받은경우에 발생하고 숏타임해놓고 롱타임 비용을 달라고 하는 경우도 있습니다.)
낙슥사 = 대학생 , 믹서 = 음료 및 얼음 , 나락막막 = 매우 예쁜 , 오라오라병 = 여행을 다시 가고 싶어서 오는 병, 콘까올리 = 한국사람 ,

**코로나로 인해 현재는 셧다운중입니다.**

*계산의 착오가 있을수 있으니 150만원이라는 금액에서 약 10%내외의 오차가 있을수 있습니다!
*모든 가격은 평균가격으로 설명드립니다!! 헤깔리지 마세요~!

00:00 오프닝 \u0026 가이드 준비
01:00 파타야 호텔추천(추천)
01:47 1일차(첫날)
03:47 2일차
07:44 3일차
10:59 4일차
13:30 5일차
15:24 6일차(마지막날)
16:23 에필로그

- 주요 출처 -

https://giphy.com/

주요 영상

https://www.youtube.com/c/WatchersClub

클럽영상

https://www.youtube.com/c/가고파투어

소이7
https://www.youtube.com/watch?v=RNg-jySOaL0\u0026t=127s

야시장

https://www.youtube.com/watch?v=uAy7B79vcp8

#태국 #파타야 #유흥 #피어 #픽업 #아고고 #마사지 #밤문화 #워킹걸 #유흥 #태국유흥 #가이드 #소이혹 #soi6
개4고2 : 내년에 처음 해외여행가는 친구들 데리고 가려는데 몇번가봤어도 말로 다 설명이 힘들다가 이채널보고 미리 학습시키고 있습니다. 알찬 꿀정보 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다. 가는그날까지 영상 꾸준히 보면서 부족한정보 채울게요!
충정 : 16-18년도 에 할리우드에서 열심히 놀았는데 추억이네요 ㅋㅋ 앞에 방갈로 술집이랑 포차 잘있는지~ 진짜 재밌는일 많았는데 ㅠㅠ 그립네요
골라 잡식 홍쓰 : [필독] 현재(2021년10월) 영상에 추천드린 피어가 완전 폐업이라는 이야기가 있네요.ㅠ(제보해주신 one just님 감사합니다)
영상을 제작할때 (파타야 푸잉에게) 들었던 이야기는 '내부를 싹 갈아엎던 도중 문제가 생겨서 공사가 늦어지지만 오픈은 한다' 였기때문에 추천을 했는데 좀 당황스럽네요. 셧다운이 풀리고 상황이 확실해지면 피어를 대체할 곳(클럽)을 댓글 공지 혹은 영상소개에 작성하도록 하겠습니다.
혼란을 드려 대단히 죄송합니다!!
유진 : 태국에 11~2월까지 있을 예정인데 혹시 장기 일정 편 도 한번 제작해주실 수있나요? ㅜㅜㅠ
단기 편 보고 너무 도움 받아서요 ㅜㅠ
MICHELLE JO : 항상 재밌게 보고 있게 보고 있습니다...
.
내가 아는 곳도 종종 나오니 기분이 좋네요...^^

태국 한달 생활비? 솔직히 얼마나 들까?! 태국물가!방콕 파타야 한달살기 비용 총정리!

태국 한달살기?
한달 100만원?
동남아 황제이민?
이론이 아닌 실제 생활 영상!

태국 파타야에 8년째 살고있는 교민의 한달 생활비를 공개합니다!
숙소,물가,공과금,보험,등의 정보를 자세히 공개합니다.
태국 한달살기나 동남아 이민 고려하시는 분들에게 좋은 정보가 될것 입니다.

#방콕 #파타야 #태국한달살기 #태국 #한달생활비
Chris Yang : 차분한 설명 감사합니다!
파타야에서 사용하는 배달엡은 어떤것이 있나요?
삼도멀티미디어 : 좋은 영상 많이 많이 만들어 주세요^^ 응원합니다.
마랑가뚜Marangatu 방송 : 코로나 끝나면 동남아에서 한 달 살기 계획을 세워보려고 하는데 좋은 자료 섬세하고 친절한 소개 고맙습니다... 영상 너무 잘 보고 갑니다....
소이티비SOITV : 자료준비,촬영,편집까지 많이 공부하면서 일주일넘게 준비한 영상입니다.
부족한점이 많지만 끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다 개인적인 생활비에 근거한것이므로 혹시 궁금한점 있으시면 댓글에 많이 남겨주세요! 아는 한도내에서 성실히 답변 해드릴께요.감사합니다
H : 치앙마이 살고있는 한태커플이예요!
태국물가싼것같아서 막 쓰다보면 생각보다 지출많아서 가끔 놀라요
신경써서 영상 만드신게 느껴져요! 쭉 유익하고 좋은 태국영상 보고싶어요

"넘쳐나는 관광객" 코로나 이전보다 사람 많은 태국 파타야 현재모습 (불꽃축제)

*태국에서 영상 제작을 하고 있는 소이티비 입니다
*소이티비는 태국에 관한
이야기를 다루는 채널입니다 (여행,일상,맛집, 즐거움을 줄수있는 여러가지 살아가는 이야기와 유익한 정보 제공)
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다

Music provided by 브금대통령
Track : The Walking Dog -

Track : My Star -

Music provided by Audio Library
Track : Night Run Away - An Jone
베로니카 : 우왕~~~ 고품격 영상!!! 즐거운 파티에 불꽃축제까지~^^ 로키님도 본업에 더 멋지십니다^^
추노루시퍼 : 누구든지 하고싶은 일을 해야 멋지게 보이는데.
로키님도 디제이 할때 최고로 멋져보이네요
rocky best
경제사랑 !천지인 : 그 옛날 다녀온 추억이 생각나네요.
코로나 진정되면 다시 한번 가고 싶어요.
송ks : 가고싶다..... 눈물나게 가고싶고요
왕갑 : 어느덧 코로나 이후로 아이 둘 아빠가 되었는데
신혼때 파타야 10박 12일 다녀온 기억이 생생 하내요..
초대해줬으면 좋겠어요!

... 

#태국파타야여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,738건 1 페이지
게시물 검색