사각체크와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2020-08-12 16:38:39 댓글 0

본문

핫한 체크남방 & 화이트오버핏셔츠 4가지 추천리뷰 (feat. 에드,아람,엘무드,tngt)

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
초모랑마 : 요점 설명 잘 보고 있습니다. 다음에는 스트라이프 셔츠와 하와이안 셔츠도 소개 해주세요.
Hee ya : 키 173에 몸무게 68키로인데 에드 셔츠 L사이즈 기장이 80이더라구요ㅠ 제가 와이드 슬랙스에 셔츠 완전 빼서 단품으로 입으려고 하는데 너무 길지는 않을까요?
쪼찌 : 폴리 100% 체크셔츠를 샀는데 이게 맨투맨이랑 같이 입어보면 개털 날리듯이 털이 날려요 ㅠ 디자인이나 옷감은 맘에 드는데 이런건 어떻게 해결해야하나요?
우유 : 사이즈는 몇으로 입으셨어요??
won choi : 체크무늬 요즘은 유행타지 않을까요¿
김정명 : 에드 셔츠 겨울에 폴라티 레이어드해서 입어도 될까요
김정욱 : 65000원이면 비싼데요 ..
Js K : 처음 인사하실때 입고계셨던 하와이안셔츠 어느제품인지 알고싶어욥!
흰둥이친구 : 에드셔츠위에 니트나맨투맨 레이어드 하면 될까요??
조현준 : 1. 셔츠 옷걸이에 걸어서 보관할 때 제일 위에 단추만 잠구는게 좋을까요. 예전에는 위에서 두번째만 잠궈서 보관했는데 그렇게 하니깐 카라 아래쪽에 주름이 가더라구요. 어떻게 해야될까요? 

2.어깨선을 옷걸이에 맞춰서 걸어야 하나요?

DIY 남성셔츠여성루즈핏브이넥카라체크셔츠로리폼how to make v-neck collar shirt hacks

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
Laura Barber : I like the way you use the caller at the neck. It just looks really nice! Thank you
Sm00 Sm00 : I love u so much bhttt ach lga dress
Sm00 Sm00 : Very nice very nice
D.H. Fremont : Sweet!!!
Pati García : Me encantan!!!
TONS OF VANARCHY : I love these videos! I need over locker!
지방이튜브 : ~이런거 해보고 싶었어요~
반지짱 : 두툼한 원단으로 겨울 기본 원피스 만들어주세요
joyce misner : I a going to try this one,

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
sky : 2:01 스프레이드카라(와이드카라)
빼꼼튜브 : 한여름 소재 뭐가좋아여
빼꼼튜브 : 구김없고 여름 얇은거 추천좀여
재구봉구 : 나의 유일한 패션유튜버는 깡형이다
털보형 : 밴부르좋군요 잘보고갑니다
응앙 : 2번째 무신사스탠다드 옥스포드셔츠랑 오버니트조끼랑 입어도 셔츠 밑쪽이 나올만한 기장일까요?
산체 : 깡님 무탠다드 셔츠 사이즈 뭘로 했어요?
장영찬 : 깡형 요즘 영상보다가 이 때 보니까 텐션이 너무 달라서 적응이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
강하늘 : 셔츠 입어주는것도 보여줬으면 좋았을꺼 같아요 ㅠㅠ
강병수 : 깡님 폴로셔츠 사이즈 몇입으시나요??

... 

#사각체크와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,754건 16 페이지
게시물 검색