아이폰번호이동

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 31회 작성일 2020-10-27 09:10:53 댓글 0

본문

아이폰11 번호이동(MNP) 구매자 필독 : 선택약정은 1년으로 가입할것과 여러가지 사항을 말씀드립니다!

아이폰11 구매자들은 대부분이 선택약정 구매자들이구요
기기변경보단 상당수가 번호이동으로 구매해오십니다.
1년마다 새로운 아이폰을 위약금없이 번호이동으로 바꾸실분들은
지금 이 영상을 참조하셔서 실속있고 저렴한 가격에 폰을 구매하세요!!
카페주소 : cafe.naver.com/ajusistar
이지훈 : 아저씨스타 님 안녕하십니까 아이폰 통신3사중 한곳으로 번이 공시개통으로 진행한후 6개월뒤 공시위약금 물어내고 다시 알뜰유심으로 재번이도 나쁘지않죵?ㅎ
IC : skt, LG u+는 선택약정 1년이 되는 것으로 알고 있는데, 혹시 그 한회사가 개티...?
엥솩? : 선약 1년 안되는 회사......그놈의 개티....정책도 나쁜것들....
꿀피부 : 온가족 30년 받는 도중에는 약정 끝난뒤에 알뜰폰 이동안하는게 보통은 낫겠죠?
비유어 : 고민하고 있던 부분인데 힌트를 얻은 것 같네요. 감사감사
진공같은사랑 : 제가 완전 초짜라서 잘 이해가 안 돼서 질문드리는데요, 아저씨 스타님 말씀은 이런 뜻인가요? 가령 100만원이 훌쩍 넘는 목돈을 주고 구매해야 할 아이폰 11과 같은 최신폰을, 놀라 자빠질 만큼 저렴하게 구매하는 방법이 아니라 그냥 제값으로 구매하되, 그것을 목돈을 주고 구입하기는 부담스러우니 번호이동을 통해 24개월 할부로 구매하면서 선택약정을 1년으로만 해서 1년 후(기계값 할부금은 1년분이 남아 있는 상태)에 알뜰폰으로 갈아타면 위약금은 물지 않으면서 기계값은 매달 나눠서 내니 부담이 적다 그리고 1년 뒤 새로운 폰이 나오면 아이폰 11을 중고로 팔고 다시 같은 방식으로 번호이동을 하면 된다... 이런 뜻 맞나요?
94 soultree : 안녕하세요 아저씨스타님 유툽 알고리즘이 여기루 이끌었어요 !!
폰에대해 잘 아셔서 질문드립니다 ㅠㅠ 현재 se2 존버중인데..

다름아니라..
혹시 ㅜㅜ 제가 이번 선약이(25% 요금제 할인) 끝나는데 이번달요 1/31일 엘지요 !
가족 두분이 엘지고 폰2대 인터넷 티비 같이 할인 받구있는데...
개인당 요금할인 7370 , 인터넷 11000원 아버지 누나 7370 총 토탈 33110 받구있습니다! 그러면 무조건 1년 선약 다시 재계약하구
기변이 맞는거겠죠?

se2사려구 하는데 무조건 기변이 좋을까요??

답변기다리겠습니다 ㅠㅠ
아저씨스타에게 바꾸고 싶습니다:)
이근하 : 지금 sk 5가족 묶여있고 제 회선은 sk 6년 썼는데 2021년 1월에 선택약정이 만료됩니다.
이 경우 알뜰폰으로 쓰는게 나을지 아니면 sk유지하는게 나을지 모르겠어요 나중에 분가하면 그때는 저 혼자 가입년수 채워야되서요
정상원 : kt가 안되는가?
정상원 : sk가 젤크니깐 안되는가?

아이폰12 싸게사는법! 기기변경은 보조금이 없다? 번호이동처럼 혜택받는방법

아이폰12 사전예약 :: https://cafe.naver.com/lovebooks3/83466

◆ Stec 1.
LGU+ 기기변경 혜택이 적기로 유명하죠? 이방법이 도움이되길바랍니다.

◆ Stec 2.
알뜰통신사는 무약정/유심만구매가 가능하며 선불요금제는 절대안됩니다.
후불요금제로 가입후 14일뒤 다시 원래통신사로 이동가입하면 됩니다.

◆ Stec 3.
알뜰통신사추천은 제가 광고를 맡았떤 KB LiveM 추천해봅니다.(기본료 6600원)
https://www.liivm.com/join/steps/step1/selJoin?chrgPln=PD00000001

◆ Tag.
#아이폰12 #기기변경 #번호이동
도리고 : 위약금? 할부가 40만원 나왔는데 그런건 할인 못 받나요?
조빡빡 : 알뜰로 옮겼다가 다시 원래통신사로 오면 데이터 쿠폰이나 원래 받고있던 해택은 다 사라지나요?
최정민 : Skt 장기 고객인데 온가족 무료로 결합을 대리점에서 설정해서 아무것도 몰랐던 저희 가족은 햇수로 치면 24년 썼는데 2년밖에 안썼다네요 ㅠ kt로 넘어가거나 알뜰폰을 사려고하는데 조언 주실 수 있나요 ㅜ
장선희 : 안녕하세요 팀장님 sk 온가족무료 대표인데 기변만이 답이겠죠..? 기변도 할인 좀 해줬으면 좋겠어요
최경헌 : 아이폰6s+로 4년째 SKT(월33000원)사용중입니다. 아이폰12 프로 맥스로 갈아타려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요??
신형철 : 혹시 지금이라도 알뜰로 잠시 갈아탔다가 12나올때 바꿔도 이득인건가요?
지윤 : 도와주세요.

오늘 kt 아이폰공식 수리센터에 가서 액정을 수리 했습니다, 수리를 하던중 보험사에서 전화가왔다고 받으라고해서 받았는데 18년에 모서리 찍힘으로 문의를 준 적이 있어서 현재 가입해둔 중고안심 보험처리가 안된다고 하네요.

18년에 수리를 받지않아서 안된다고 합니다, 보험신청을 한것도 아니고 상담만 받았습니다

폰을 사면서 가입해둔 보험은 약정이 만료되어 한번도 사용 안한뒤 해지된상태이고 , 중고안심을 가입할때도 아무말도 없었습니다

그럼 보험처리가 안되고 30만원 가까이를 내야하는 상황이네요, 보험+포인트 쓰면 2만원에 수리를 받을 수

있는데 이게 말이 되나요?

그저께 수리센터 방문해서 가격 설명 받고 오늘 간건데 갑자기 보험이 안된다는 황당한소리를 하네요

이럴땐 어떻게 해야하죠? 지금은 중간에 수리를 중단 한 상태라 폰이 복구가 되고있지않아 임대폰 받아왔습니다

gkgk 11 : 기변 선약으로 신청할때 5g요금제 4개월 의무사용하고 그 이후에 lte요금제 사용가능한가요?
이재성 : 원래있던 받았던 장기할인혜택은 알뜰 갔다오면 사라지지 않을까요?
김J : lgu+ 작년 12월에 아이폰11pro 를 샀는데 아이폰매니아클럽을 가입해 뒀어요ㅠ 이번에 사전예약하고 바꿀려고하는데 12월까지 기다리고 폰 반납하고 기변으로 새로 구입하는게 좋을까요? 아니면 매니아클럽 해지하고 중고폰으로 팔아서 남은 할부 치루고 새로 번호이동 하는게 좋을까요ㅠ?

핸드폰 번호이동(MNP)시 필요한것들(온라인/오프라인)

핸드폰 번호이동시에 필요한것들을
전부 준비해서 업로드했습니다.
신분증, 연락받을 전화번호

번호이동인증
1. 일련번호뒤 4자리
2. 계좌/카드번호 뒤 4자리
3. 지로인증

온라인 개통시에 카드번호 비번앞2자리 묻는이유
임시카드 번호 발급으로 안전한 핸드폰개통방법
공개수배자 : 제가 lg u+ 에서 s10살려는데요 제가지금통신사가 lg u+인데 번호이동으로 사면 lg u+에서다른 걸로 갈아타는 것인가요? 아니면 다른 통신사에서 lg u+로넘어오는건가요?
크루잎qpwo : 지금 현재 납부되고 있는 카드 뒤4자리를 모르는 상황인데 앱을 통해 납부계좌번호 변경이 가능해서 저가 알고있는 계좌로 바꾸고 바로 판매점가면 원활하게 번이할 수 있나요?
이준성 : 좋은정보감사합니다
동방은아 : 와~~ 아저씨스타다!!!
뿌뿌뿌 : 아니 근데 인증을 하려는데 계속 영어와 숫자만 입력해주세요 라고 알람 뜨면서 입력이 안 되는데 그런 경우엔 어째야 할까요?? 시프트 눌려있나 확인해보고 다 확인해봤는데 이유를 모르겠네요.. 입력이 안 되요...
LASZLO : 실제 번호이동하기 전에, 다시 봐야 할 내용이네요.
토끼잉 : 체크카드도 되져
잔비어 : 범용공인인증서 발급받고 개통후에 당일 취소하면 4400원 환급됩니다.
예전에 그렇게 개통했었어요
cmjcmj초 cmj : 번호이동할려면 알뜰폰 몇개월이상 사용해야하는지요?
나현나현 : 아저씨스타님 고객이되려면 어떻게 해야하나요

???

... 

#아이폰번호이동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 1 페이지
게시물 검색