케언즈리조트

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 222회 작성일 2020-10-27 17:49:46 댓글 0

본문

[Cairns] 케언즈 최고급 호텔에서의 일박(feat.바론강래프팅) EP-1

케언즈에서의 첫날 전반전 Episode.
최고급 리조트 Riley, a Crystalbrook Collection Resort 에서의 일박
바론강에서의 반나절 래프팅 그 시원함과 재미를 한꺼번에 느껴보세요.
Traveler연후 : 자세한 정보 문의는 DM이나 댓글로 남겨 주시면 최대한 성심성의껏 답변 드리겠습니다.
임송이 : 이시국에 여행뽐뿌오네요 케언즈 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
Eungmin Kim : 케언즈ㅠㅠ
박성현 : 아 케언즈..너무 재밌겠어요ㅜ부럽
이휘성 : 여유로워진거같아 보기 좋네요. 다행입니다
JUNE JUNE : 도착 후 기대감과 설렘이 느껴져서 같이 여행 간 기분이에요~ 레프팅 1시간30분 코스라니...
대단한 체력이십니다!!
Pa Bu : 지렸다~~형 진짜 이번에 케언즈 간다ㅋㅋㅋ
ramida - : 여행뽐뿌온당....ㅋㅋㅋ
허강사 : 놀러가면 가이드 해주십니까??

(영어더빙) 케언즈 여행 브이로그/ Riley Resort Cairns

추운 시드니에서
뜨거운 케언즈로, 알찬 2박3일 여행일기 :-)
그토록 하고싶은 수영 매일함 *^^*
혭 : 참 아름다운 곳이라 감튀러버 저요 저요‍♀️
Monika Carly : I just posted a Cairns vlog too! I love the film and edits you’ve done :)
썬토리아TV : ㅠㅠ 집에만 있어서인지 넘 재밌게 잘봤어요 ㅎㅎㅎ 영상 올려주셔서 넘 감사해요 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요~!!

[호주브이로그] EP.01 설레는 #케언즈 여행 /케언즈가 이렇게 예쁜 곳이었어? (feat. 팜코브, 포트더글라스)

슬상이네 케언즈 여행 이야기
Joy Choi : 케언즈 한번도 안가 봤는데 ㅎㅎ
썬토리아TV : 와 넘 이뻐요 ㅎㅎ 영상보는 재미가 쏠쏠 ㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니당 다른 영상도 많이 올려주시구 제 채널에도 놀러오세요~!!
yullpark1216 : 언니 영상이 발전하시네용 존댓말 넘 귀여워❤️ 아니 상원언니 나 똑같은 모자 있는데 왜 따라 사시는지 ㅋㅋ
Js : 와 진짜 하늘 그림같당ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

... 

#케언즈리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 1 페이지
게시물 검색