중고나라다음카페

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 2회 작성일 2020-06-03 10:39:37 댓글 0

본문

중고나라 사기를 방지하는 4가지 방법 feat 택배 거래,대처법

제가 얼마전 아이폰7 사기를 당할번 해서
중고나라 사기를 방지하는 4가지 방법을 알려드립니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

#중고나라사기#사기꾼 #왜그렇게살어
유가임 : 요즘엔 중고나라 어플 결제에 안전결제가 기본으로 있더라구요 이체는 수수료도 저렴하고 괜찮던데 앱 안전거래 거부하면 그냥 사기...
BTS : 아 저 제발 답 좀 해주세요. ㅠㅠㅠㅠ 제가 원래 갤럭시 버즈 플러스를 쿠팡에서 샀어요 근데 갑자기 에어팟프로가 사고싶어 확 팔고 돈을 보태서 사려고 했거든요..아 근데 갤럭시 버즈 팔고 너무 후회를 해가지고 중고거래로 미개봉 갤럭시 버즈 플러스를 구매했어요 상자는 분명 새거가 맞았어요 안뜯은거..근데 하 안에 케이스에 먼지랑 버즈에 센서가 좀 달아있고..그 처음 비닐?그게 누가 손 댄거처럼 보이고 꽉 조여있지않고 쏙 빠져요 두번째 구매라 잘 알거든요..ㅜㅜ 상자는 뜯지 않았는데 안에가 의심스러우면 정말 어쪄죠..? 꼼수를 쓴것일까요.ㅜㅜ 답 좀 해주세요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
쿠키COOKIE : 사기아니면 그냐우바로 택배보내고 운장번호보내주면서 돈 좀잇다보내달라함 절대 재촉안함
Ro se : 내가 부산으로 간다고
이영남 : 안녕하세요 문의좀합시다
중고나라에서 갤럭시버즈 플러스 구매하려고 판매자와 문자를했더니 밤11시에도 불구하고 괞찮으니까 빨리입금해달라고하네요 장사꾼치고는 좀이상한 기분이드네요 혹시 사기인가요?
강주연 : 번개안전거래를 요구하는데 괜찮을까요??ㅠㅠ
성시우 : 중고나라 카페에서 거래 하는데 안전 거래를 이용하려고 합니다 방문일은 836일인데 판매글은 3개 정도 있네요 괜찮을까요?
MG H : 근데 이런 사기들 말고도 물건의 품질이나 상태를 거짓으로 적어서 파는 거는 직거래 말고는 진짜 어떻게 할 수가 없다....
cicumora : 근데 판매자한테 먼저 지역이 어디냐고 물어보는건 안돼나요?
펭수 : 직거래로 할경우는 괜찮은거죠

중고나라 물건판매하는 방법!!! 중고나라 거래방법! 중고물건 판매 강좌,강의!! 열이형 tv

중고나라 물건판매하는 방법!!! 중고나라 거래방법! 중고물건 판매 강좌,강의!! 열이형 tv -- Watch live at https://www.twitch.tv/yeori13
ᄀ76465 : 박스 꼭 있어야하나요?
양예원 : 개변징섹히
김보회 : 중고나라에 판매글을 몰라서 못 올리고 있었는데 너무나 감사 드립니다...
유당한멜론 : 미성년자도 판매 가능하나여?
NI HA : 물건 어떡게판매하는지 게시글 올리는법좀 알려주세요..잘 이해가 안가서
김대연 : 대표이미지는 어떻게 하나요?
ᄉᄋ : 가격 내려서 다시 올리는건 어떻게 하는거에요??
C reed : 한번쓰고 팔아도되나요?
무쏘TDI : 좋은정보네요 ^^
깔루아 : 혹시 뒤에 쇼파 어디제품인가요?

"저도 중심이 바른 자가 되고 싶어요!" (주일 3부 설교: 변승우 목사, 일시: 20. 5. 31)

[사랑하는교회]
●다음 카페
http://cafe.daum.net/Bigchurch
●공식 홈페이지
http://www.belovedc.com
●인터넷 방송국
http://www.belovedc.com/vod
●유튜브 공식 채널
https://www.youtube.com/user/gfctvmedia
●페이스북
https://www.facebook.com/BelovedChurc...

●사랑하는교회 오시는 길
지도는 아래 홈페이지를 참조해 주세요.
http://www.belovedc.com/church/map/
도로명 : 서울 송파구 위례성대로22길 27-22
지 번 : 서울 송파구 오금동 28-1번지
전 화 : 02-586-3079

●지방과 해외에 계신 분들께
사랑하는 교회는 대한민국 전역과 해외에 세워져 있습니다.
아래 사이트로 들어가시면, 찾아가는 길이 자세히 설명되어 있습니다.
http://www.belovedc.com/branch
1. 국내 지교회 (서울,경기권)
남양주, 부천, 수원, 안산, 안양, 인천, 일산, 용인, 의정부, 화성
2. 국내 지교회 (기타 지역)
강릉, 경주, 구미, 광주, 대전, 대구, 목포, 부산, 서산, 순천, 안동, 양산, 울산, 원주, 익산, 전주, 제천, 제주, 창원, 청주, 춘천, 통영, 평택, 포항,천안
3. 해외 지교회
미국(뉴욕, 애틀란타), 일본(오사카), 캐나다(벤쿠버), 독일(프랑크푸르트), 호주(시드니), 인도네시아(버까시), 아프리카(부룬디 59개)

●주일 예배 안내
1부 - 오전 11시 (10시30분 부터 찬양 / 3,4층 본당)
2부 - 오후 2시 (1시30분 부터 찬양 / 2층 아주사성전)
3부 - 오후 5시 (4시30분 부터 찬양 / 3층 본당)
4부 - 오후 8시30분 (8시 부터 찬양 / 2층 웨일즈성전)
[1],[3]부는 담임목사님이 직접 설교하시고 [2],[4]부는 영상으로 예배드립니다.

●토요일 "사랑하는 사람들의 모임"(사사모) 안내
1. 매주 토요일 오전 11시 (말씀+기도)
2. 매주 토요일 오후 2시 (찬양+말씀+기도 및 치유,예언,방언통변)
3. 매월 마지막 주 토요일은 쉽니다!

※ 사랑하는교회의 흐름에 맞지 않는 악의적인 의견이나, 비방성 댓글은 임의로 삭제될 수 있습니다.

※ 사랑하는교회 영상을 '불법 다운로드' 및 '무단 재배포' 할 경우, 법적 조치를 받을 수 있습니다.
평안 : 육신의 생각이 발동할때마다 내 자신은 늘 죽습니다ㆍ
주님의 뜻을 이루기위해 오늘도
담대히 영혼구원을 위해 말씀을 붙잡고 걸어갑니다ㆍ
주여 은혜를 베풀어 주소서
InSuk Kim : 구원받는 믿음은 어떤 믿음인가

하나님의지혜는 하나님의능력이다

바람개비 : 감사합니다~~
Caleb : 바른 중심의 중요성과 어떻게 하면 바른 중심을 가질 수 있는지 알려주셔서 감사드립니다 ^^

담임목사님께서 겸손하게 말씀하셨지만 목사님의 수준도 제가 닮기에는 굉장히 높아보이십니다 ^^;;

가르쳐 주신 말씀 붙잡고 주님의 사랑을 날마다 묵상하며 저의 중심이 바른 중심으로 변화되기를 기도합니다 ^^
하나님의사람 : 사역자는 이 설교를 곱씹어 듣고, 심령 깊이 새겨지도록 겟세마네 동산을 찾아야 합니다. 자신의 왕국이 아니라 오직 하나님의 뜻만을 성취하는 것이 그래서 그분을 영화롭게하고 기쁘시게 해드리려고 하는 중심을 소유하게 되도록 처절히 엎드려야 합니다.

완전히 자기 부인이 일어나도록 슬피 울어야 합니다. 예수님께서 피땀을 흘리시며 기도하신 것을 보아서 고뇌없이 하는 기도는 그것을 이룰 수 없습니다.

사역자들이여, 그리고 교역자들이여!
단지 돌파하고 사역적인 뛰어남을 가지기 위해 열심을 내기 전에 모든 걸 내려놓고 주 앞에 엎드려라. 빨리 가려하지 말고 이 기초와 같은 중심을 튼튼히 하고 달려갈지어다. 그렇지 않는 자들은 사역적인 성공을 이룬다하여도 교만이라는 파도가 밀어칠 때 다! 무너짐이 심하게 될 것이다!

주여, 사역자들 교역자들을 긍휼히 여겨주시고 크신 은혜를 내려주시옵소서!!
이반로버츠가 부르짖었던 것처럼 주여! 나를 꺾으소서!! 부르짖으며 엎드릴 수 있는 은혜를 내려주시옵소서!!!!!!!
웃어요하하 : 바른 중심으로 하나님을 사랑하고 이웃을 사랑하는자 되게하여 주옵소서!!!
백혜정 : "저도 중심이 바른 자가
되고 싶어요"~~
방법은 아주 간단합니다
먼저 이런 설교같은 진리를
통해서진리를깨닫는것이다
나는 동물이 아니다 나는 하
나님의 모양과 형상대로 지
음받은 사람이다 그러므로
우리에게 이기적인것은 맞지않는다 이기적인것은 부끄러운것이다 자기 중심
적인것은 어울리지 않습니다
우리는 천한존재가 아닙니다
우리는 영광의 하나님처럼
영광스러운 존재로 지음받은
사람입니다 하나님처럼 사랑하는 사람이 되어야 마땅합니다 사람은 마땅이
마음을 다하고 목숨을 다하고 뜻을 다하여 하나님
을 사랑해야한다 이것이 율법을 통해 들어난 분명한
하나님 뜻이다 하나님의 명령이다 그러므로 나는
마땅이 그런 사람이 되어야
하고 마땅이 그렇게 살아야
된다 이것을 깨닫는것이다
그리고 실제로 그렇게 살곘
다고 결단하는것이다-
하나님이 그런 사람들에게
함께 하십니다, 복을 주십니
다, 높혀주십니다, 부요케하
십니다, 하나님의뜻을 이룹
니다- 그리고 쓸것에 부족
함이없게 다 채우십니다
그리고 천국에서 왕들이 되
게 하십니다- 구원만 받아
도 대단한것인데 , 천국에서
종으로만 살아도 비서로만
살아도 행복한것인데~
담임 목사님께서 당신의 비서가되면 힝들지만~ 웃음
바다~ 너무많이 웃으면 인정하게되는겁니다- 폭소~
ㅠ^^ 천국에 비닐 하우스라
도 황공무지로서이다 입니다
~ 내가 어떻게해야 중심이
바른 사람이 되는가의 비결?
사랑하면된다 아기를 비율
로 말씀과, 출26:2~6 사랑
하면 상대방의 종이 됩니다
이기적이아니고 자기 중심
이 상대방의 중심으로 바뀝
니다 요일4:19 하나님의 사랑을 깨닫고 받아드릴때 하나님을 사랑하게되고 하
나님을 사랑하게되면 또
모든 사람들을 사랑하게 됩
니다 이게 진짜 답^ 이예요
그런데 시도를해도 안되는
사림이 있어요 다른 한가지
는?? 진리를 깨닫고 그 진
리를따라 ^ 살겠다고^^^ 결
단하는것이다 ~ 아~ 아멘~
유1:19 이 사람은 당을짓는
자이며 성령은 없는자니라~
교회에서 당을짓고 몸을 찢
는것이 얼마나 크고 무서운
죄다 절대로 당을 짓은 사람
에게 미혹되지 말라!
이기적인사람 자기중심적인
사람이 당을 짓는다 저는
당을지어 나간사람중 리더
가 일년도 안되어 죽는것을
보았다 당을짓는 사람을 따
르는 사람도 또이 또이다
자기중심적이라는것이다-
양친역사하는 사람들의 공통점도 자기중심적이다-
휴~ 무서워라^^ 행13:22
다윗을 만나니 내 마음에
맞는 사람이라 내 뜻을 다
이루리라 ~ 내 뜻을 다 이루
리라의뜻은 ? 1) 하나님께
평생 쓰임 받는것을 뜻한
다 (끝까지) 2) 하나님이 원하시는 수준으로 쓰임받
는것을 뜻한다.~~ 5주간을
통해 중심에대해 너무 많은
것을 알게되어 많은 도움이
되었는데 나은것은 열매를
맺도록 실천에 매진하려
합니다 ~ ㅎㅎ ?
호산나 : 중심 말씀은 하나님의 자녀들에게 필수입니다.
하나님의 뜻대로 살기를 갈망하는 분들에게 목마름을 해갈하는 오아시스와 같고 이 말씀은 듣고 순종하고 나아갈 이정표와도 같습니다.
sincerity S : 설교 정말 귀합니다 ???
27 psalms : 이렇게 성경적이고 또 최고의 영예를 얻을 수 있는 이상주의가 아닌 실제적인 말씀에 감사드립니다. 바로 말씀을 들은 날부터 결단하고, 그 말씀이 제 안에서 살아서 역사하는 것을 보고 있습니다. 사랑하기로 결단하고 바른 중심을 갖을 수 있도록 말씀을 붙잡게 하시니 감사합니다. 주님! 저도 바른 중심이 되고싶어요♡

... 

#중고나라다음카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 799건 1 페이지
게시물 검색