자동차가족보험나이

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 12회 작성일 2021-10-23 07:59:48 댓글 0

본문

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯자동차보험 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트 #캐롯퍼마일자동차보험 #캐롯손해보험

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
최저가견적 보험마스터 : 영상컬리티가 너무 좋내요 부럽^^ 잘보고가요
엽.이 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다.
몇년동안 미가입자차 중고차 컨텐츠한번 부탁드려요 궁금하네요 ~~
Luxury Park : 장경호 형님! 잘보고있습니다~~~~~~
Eolswab : DB는 T MAP 점수 때문에 가입 진행이 안되는게 아니라 보험이력 때문에 다이렉트 가입 거부 되는경우 입니다. 유선으로 더 비싸게 진행하면 가입됩니다.

자동차 보험료 자차 빼지 않고 30% 적게 내는 법

2020년을 맞아 여러분들의 자동차보험을
리모델링 해드릴 영상을 가져왔어요.

참고로 저는 10년정도된 노후자동차라
외관을 고칠 생각이 없어 “자차”를 제외한 상태 입니다. 뿌잉

오래된 중고차를 몰거나 혹은
오랜 무사고 경력자 라면
“단독사고 제외”를 고려해봐도
좋을것 같아요.

2020년 둥지언니 첫영상을
시청해 주신 여러분들 모두 로또 되랏!!!

둥지언니 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

둥지언니와 젠틀정 인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

비지니스 문의
email : mikokim02@gmail.com

-사용한 음악-
Title : an answer to 'Flower Dance'
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
둥지언니 : 여러분은 알고계셨나요?
전 남편덕에 처음 알았어요..

모두에게 해당되는 얘긴 아니지만
누군가에겐 갸꿀팁 아닌가요?

여러분!
2020년에도 딱 지금만치만
제 채널 사랑해주신다면 소원이
없겠다와리 뿌잉
저는 늘 여러분을...❤️

자차 빼버린 언니 인스타 ⤵️

https://www.instagram.com/gentle_doong/
이주용 : 젠틀정님 목소리도 차분히 설명도 잘하시네요
좋은 정보였네요~^^
유리 : 젠틀정님!! 진짜 꿀팁이네요!! 여태까지 몰랏어요 ㅋㅋ 새차에 나이도 어려서 보험료가 엄청 높게 나와요 ㅠㅠ다음엔 이거 꼭 적용해야겟네요..!!좋은 정보 너무 감사드려요~~!!(마지막 거북목 교정법 영상 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
태수 : 이야 저두 몰랐던 굉장히 좋은 꿀팁이네요^^ 다이렉트로 가입했는데
항목을 보면서 보고도 가리워져 까막눈이었네요 ㅎㅎ "단독사고 제외" 진짜 감사합니다~ 좋은걸 배우고 갑니다.ㅎㅎ 근검절약 조금이라도 아끼시는분들에겐 좋은정보네요
SEYEON LIM : 와~얼마전에 자동차보험 재가입했는데...진짜 꿀팁이네요
보험사에 문의 해봐야 겠네요ㅋㅋㅋ대박대박!!!!!
둥지언니 채널은 꿀팁들이 참 많네요~거북목 교정법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두 건강하고 행복하세요

자동차 보험료 줄이는 방법? 특약? 이 영상 하나면 끝!! 차린이를 위한 자동차 구매 가이드 EP.5

자동차 보험료를 줄이기 위한 방법, 차 보험 꼭 넣어야할 특약까지 12분안에 알차게 담았습니다.

자동차 구매를 도와줄 눈높이 강좌 차린이 tv입니다.
펩시 : 이번에 운전면허를 따고 중고차 구매를 알아보고있는 20대초반입니다.
보험을 알아보는 도중 이 영상을 발견했는데 정말 알기쉽고 유익한 영상인것 같아 도움이 많이 됐습니다 감사합니다!!!
김도훈 : 만 26세 첫 차 구매 후 출고 대기중 영상보고 질문 드립니다. 부모님 공동 명의(본인 : 99, 어머니 : 1)로 하여 어머니 이름으로 보험 가입 하는 거랑 아에 부모님 명의로 차를 등록해서 보험가입 후 가족보험(운전자에 본인 추가) 하는거랑 차이가 있을까요?? 만약 차이가 없다면 굳이 전자와 같이 공동명의로 가지고 가는 이유는 무엇일까요??
Jae Eun Lee : 안녕하세요! 원하는 정보를 알려주셔서 감사합니다. 한가지 질문이 있습니다. 저 99% 어머니 1%로 해서 공동명의를 한 후 어머니 이름으로 가입합니다. 그 때 제가 결제(제 통장에서 계좌이체 또는 제 카드) 하면 증여가 되나요??

다시 한번 좋은 영상 감사합니다.
이이 : 만 25세인데 아버지 명의로 된차를 물려받는데 이런 경우는 공동명의로 하면 취득세를 내야되니까 아버지 밑으로 저를 넣어야 할 것 같은데 어떻게 하나요?
SPURS Coys : 이번에 첫차를 구매하는데 만26세는 넘고 만30세는 안됩니다. 아버지를 넣어 가입하고싶은데 차도 아버지명의, 보험도 아버지명의로 해야하는건가요?? 비율은 아버지99퍼 저1퍼 이렇게 해야하는지 궁급합니다.

... 

#자동차가족보험나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,519건 1 페이지
게시물 검색