호텔델리

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 10회 작성일 2021-10-23 15:07:20 댓글 0

본문

[빵빠레] 숙박은 못해서 빵만 털어왔습니다 ★특1급★ 호텔 빵 몽땅 리뷰

이 영상은 빵빠레의 내돈내산 영상입니다!

이름만 들어도 지갑이 요동치는 조선웨스틴호텔의 '조선 델리'를 아시나요?
특급 호텔의 간판답게 최고오급 빵들이 준비되어 있었는데요...

오늘은 팀장님의 카드를 횡령하여 시원하게 털었습니다!
빵만 무려 11만원 어치를ㅋㅋㅋㅋ 털고왔으나
과연 맛도 명성에 맞게 훌륭할지....?

빵빠레가 직접 맛보고 하나하나 알려드릴게요!
확실한건 여기서 하나쯤은 인생빵이 있다는 것!

※이 영상은 10월 30일 촬영분으로 현재 판매되는 메뉴와 다를 수 있습니다※

달다구리 제보는 언제나 댓글로!

인스타그램도 개설 준비중!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[조선 델리]
서울 중구 소공로 106 조선웨스틴호텔
open: 07:00 ~ 21:00

빵빠레가 산 빵들

피칸 브라우니 / 3,000원
루겔라흐 / 3,300원
릭 스콘 / 3,900원
호두 단팥빵 / 3,900원
어니언 머쉬룸 브레드 / 3,900원
알리오 올리오 브레드 / 6,000원
루아지스 / 9.000원
에끌레어 피스타슈 / 9,000원
샤인머스켓 케이크 / 18,000원
바나나 케이크 / 55,000원

◆COOKAT KOREA/구독/Subscribe: https://goo.gl/QDQ8tr\r
\r
※BGM\r
\r
\r
Facebook : https://www.facebook.com/cookatkorea\r
Instagram: https://www.instagram.com/cookat_korea/
스튜디오 쿠캣 - COOKAT : 바쁜 빵순돌이들은 여기서 골라 보라구!
릭 스콘 03:14
루겔라흐 03:26
피칸 브라우니 03:47
알리오 올리오 브레드 04:00
호두 단팥빵 04:23
어니언 머쉬룸 브레드 04:39
샤인머스켓 케이크 05:04
에끌레어 피스타슈 05:32
루아지스 05:55
바나나 케이크 06:24
김썸머 : 요즘 개인빵집이나 주문케이크가격이 비싸서 호텔가격이 안비싸보이네...?
ᄋᄒᄋ : 개인카페 케이크 가격을 봐서 그런지 생각보다 가격이 앵간해보임... 만원 케이크들 어디감
햄석대 : 헐 가격..괜찮은데요....???? 케익은 쪼곰 비싸긴 한데 레터링케이크 먹느니 호텔케익 먹는게 훨 낫겠다는 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋ
kwangbo : 빠바 케익가격이 워낙 사악해서 케이크 가격은 생각보다 안비싸 보이는게 함정

[인도브이로그] 5성급 호텔에서 보낸 뉴델리 크리스마스(ft. Imperial Hotel, San Gimignano)

2019년 12월 25일에 촬영한 브이로그를 한달이 지나서 업로드하네요.

이 날은 뉴델리에서 보낸 6번째 크리스마스였는데요.
친한 언니와 그리고 앞으로 저와 재밌는 영상을 작업할 유튜브 꿈나무 고PD와 함께 뉴델리 임페리얼 호텔(Imperial Hotel)에 있는 이탈리안 식당에서 크리스마스 런치를 즐겼습니다.
뉴델리에 살면서 5성급 호텔을 꽤 많이 가봤는데요.
임페리얼 호텔은 클래식하면서 화려한 인테리어가 특징입니다.
특히 100년 이상 되보이는 그림들과 박물관을 흉내낸듯한 컬랙션들이 꽤 볼만하구요.
호텔에 입점되어 있는 식당, 베이커리, 까페, 바들이 맛이 좋기로 유명하고, 멋진 인테리어를 자랑합니다.
로비에 있는 까페의 경우 유럽의 저명한 레스토랑에 온 것 같은 아주 높은 천장을 하고 있어 뉴델리에서 보기 힘든 유럽 갬성을 느끼게 해줍니다.
VIP 손님이나 귀한분들을 모시고 대접하기 좋고, 데이트 장소로도 추천하는 호텔입니다.

이날 식사한 레스토랑은 San Gimignano 로 꽤 유명한 이탈리안 레스토랑입니다.
메뉴 3개와 그나마 저렴한 와인 한병을 마셨고, 약 12,000루피(약 20만원)를 지불했습니다.
더치페이를 하니 한사람당 7만원 정도 부담했네요.
특별한 날이라 평소보다 조금 무리를 했지만 맛, 분위기, 볼거리를 따졌을 때 매우 만족스러웠던 식사 였습니다.

아, 그리고 앞으로 제가 촬영하는 제 브이로그 외에는 고PD와 함께 촬영 및 편집을 할 예정이라 좀 더 퀄리티 있는 영상을 보여드릴 수 있을 것 같습니다.
인도에서만 찍을 수 있는 재밌는 콘탠츠들을 기획하고 있으니 구독 좋아요 알림설정 잊지 말고 부탁드려요 ㅎㅎ
감사합니다.
세레나-Serena : 정말 잘 사는
언니 ㅋㅋㅋ
권장미 : 거긴 괜탆닝 파란하늘도 부럽고 넘무 부럽당 구독자 100명 돌파 축하ㅎㅎㅎ 홍미도 구독 좋아요 했듬
움트리 : 웨이터 숫가락하고 포크로 젓가락질하네 제법 웃김 ㅋㅋㅋ
손손 : 10만뷰여? 일단 똥쌀때마다 볼게여
뭉쓰봉쓰 : 처음에 진짜놀이기구인줄....

전 '조선 팰리스'보다 여기가 낫네요 | 소피텔 앰배서더 서울 솔직 후기

프랑스를 닮았다는 잠실에 생기 신상호텔
'소피텔 앰배서더 서울 호텔 앤 서비스드 레지던스'에
또떠남이 발 빠르게 다녀왔습니다.

인사도 봉주르~로 한다는 프랑스 감성 충만한 소피텔은
과연 어떤 모습일지 영상에서 만나보세요!

#소피텔 #소피텔서울 #소피텔앰배서더

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪

What to Do (Bad Day) - Rune Dale
What About the French - Taomito
Over the Green Hills - Leimoti
Cornerstone - Leimoti
No Ordinary Conversation - Rune Dale
Perceptible Shades - Francis Wells
Jam on Easter Island - Arc De Soleil

◆Time stamp

00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 \u0026 '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장\u0026피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁
또 떠나는 남자 ddoddunam : ⭐가격 정보

럭셔리 레이크 1박 최저 30만 원대
프레스티지 스위트 1박 50만 원 후반대
레스파스 애프터눈티(파리 set) 10만 원
라티튜드32 칵테일 2.8만 원/논알콜 2.3만 원
페메종 조식 6만 원/사전 예약 시 4.4만 원

참고로 본 영상은 100% 내돈내산 내월급내호캉스 영상입니다.

호텔 촬영 비하인드 스토리
또떠남 네이버 블로그 https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/222544148721

⬇️영상이 기니까 필요한 부분 찾아보세요⬇️
00:00 Intro
00:26 소피텔 소개
01:12 체크인
01:52 럭셔리 레이크 객실
02:44 호텔의 4가지 전망
05:47 프레스티지 스위트 객실
07:13 클럽 라운지 '밀레짐'
09:43 '페메종' 조식 뷔페
12:44 '레스파스' 애프터눈 티 & '쟈뎅 디베르'
13:21 루프탑바 '라티튜드32'
13:52 수영장&피트니스
15:08 또떠남 총평
16:47 소피텔 단점
17:09 객실 예약 꿀팁

오타 정정 00:34 먼 놈 -> 뭔 놈
립싱커LIPSYNCer : 뒷부분에 객실 예약 팁 부분은 거의... 무슨 군사작전이나 대테러작전 같은 거 짜려고 작전사령관이 건물 겨냥도 펼쳐놓고 병력 동선 짜는 3성 장군 느낌마저 들었어요ㅋㅋㅋ 역시 떠남이형
트레블디토 Travel Ditto : 새로 생긴 그곳이군요!!!ㅎㅎㅎ
옴마나...... 객실에서 외부 음식이 금지라니
와.... 여기 라운지 그래도 음식 빵빵하게 주네요 :)
시그니엘 편집하고 있었는데,,,,,, ㅠㅠ감자칩이랑 과자만 주던 라운지 보다가 여기 보니까... 너무 맛있어보여요
부산호텔 쫙 보여주신것 처럼!!! 나중에 잠실호텔 쫙~~~ 모아주셔도 너무 재밌을 것 같아요!!ㅎㅎㅎ
Ryeongin : 가보고싶은 곳이었는데 예약꿀팁 주셔서 너무 감사합니다 센스 또떠남님
Kim bk. : 잘 봤습니다. 적당히 프랑스 같다는 말에 왜 레스케이프가 생각나는 걸까요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#호텔델리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,516건 1 페이지
게시물 검색