플래너

[Galaxytab] 갤럭시탭으로 플래너 꾸미기✍ | 시험 끝나면 하고 싶었던 것들 | 속지 공유 | samsungnotes

페이지 정보

작성자 마슬Maseul 작성일20-10-26 00:00 조회179회 댓글0건

본문

안녕하세요. 오늘은 삼성노트로 시험이 끝나면 하고 싶었던 것들을 정리해보았어요. 저도 노는 거 좋아하는데 본의 아니게 공부 계획이 많이 담겨서 민망하네요.ㅎㅎ 여러분께도 도움이 되는 속지였으면 좋겠어요.

차례로 데일리 플래너랑 만년 먼슬리를 올릴 예정인데요. 편집하는 대로 데리고 올게요! 구독, 댓글, 좋아요 남겨주셔서 정말 감사드리고 항상 행복한 일 가득하시길 바라요☺

0. 타임라인
00:00 인트로
00:08 플래너 쓰기
03:37 하이퍼링크 이동
09:15 완성
09:29 다음 영상 미리보기

1. 다운로드
https://drive.google.com/folderview?id=17Lq_k3bcPhJ3pu0J1uK05UL7aEDLPc9U

2. 사용
태블릿: 갤럭시탭 s7 플러스
펜: s pen
펜촉: 화이트
케이스: 북커버(그레이)
필름: 스코코 저반사

3. 영상편집
어플: Capcut
BGM
Sleepmode
Pluck It Up - Dan Henig
The Slow Rabbit - Nat Keefe \u0026 Hot Buttered Rum
Downhill

4. 메일
mmaseul@gmail.com

#갤럭시탭 #삼성노트 #플래너 #공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,136건 1 페이지
게시물 검색