스바루레거시4륜

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2020-08-12 20:07:48 댓글 0

본문

[맥스페어] 드디어 섭외!! 스바루 포레스터 롤러테스트!!!

안녕하세요.

맥스페어 박성훈 입니다.

우선 차량을 지원해주신 차주분께 깊은 감사의 말씀 드립니다.

이번 영상은 드디어!!! 드디어 섭외한 스바루 차량입니다!!

사륜구동 명문 스바루!!!

Symmetrical AWD 스바루!!!!

사륜에 목숨건 미친 브랜드 스바루!!!

박서엔진은 거들뿐.....

과연 스바루의 대칭형 사륜구동 시스템이 어떤 모습을 보여줄지!!!

바로 만나보겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Track Info:

Title: High [NCS Release]
Artist: JPB
Genre: Dance \u0026 Electronic
Mood: Bright
Download: https://goo.gl/6KY8T8

JPB - High [NCS Release]

https://soundcloud.com/jpb
https://www.facebook.com/jayprodbeatz
https://twitter.com/gtaanis
Music promoted by Audio Library

edward han : 정비하기 엄청 힘들다고 하던데...
몽치 : 분할화면 배치와 롤러표시가 한 눈에 잘 안 들어오고 화면이 어둡네요.
GG BeBe : 지금의 이 테스트가 그닥 의미 없는 테스트라는 것. 실제 오프로드 테스트를 봐주세요. 스바루 차 좋습니다.
BeamNG KR TM : 토크벡터링 개입은 험로주행시에는 지긋이 밟는것보단 팍팍팍팍 짧게 떼어서 ABS처럼 여러번 브레이킹하는시스템이 좋은데 말이죠.
근데 온로드에서 그렇게 벡터링이 들어간다면...
상상도 하기싫은...
ㅗㅜㅑ
또치가둘리또지네 : 제 차도 한번 실험해보고 싶네요
지구소년 : 스바루...실망이네요ㅠ
수평대향 어쩌구 저쩌구 했지만..
뚱이공주 : 도데체 저 실험이 무슨 의미가 있는거죠? 디퍼런셜 락 달린차와 안달린차 차이뿐인데
ARAMIZ : 아... 이런차도 있었지??
Jeff Shin : 스바루 Outback 2001년식 타고 있습니다. 2003년도에 중고로 구입한후 큰 고장 한번 없고 지금까지 잘 달리고 있음 (현재 32만 5,700Km) 특히 겨울철 눈길 운전만은 걱정 않합니다.
신범철 : 훼미리.코란도. 무쏘. 겔로퍼.록스타. 스포티지... 90년대를 호황했던 잊혀진차들도 궁금합니다~~혹시...
이런 오리지날 RV는 테스트 해볼 가치가 없는걸까요?

[호주 중고차 구매가이드 6탄] 스바루. SUBARU.. 매니아들은 환장하는 이차... 중고차로 과연 스바루는 살만한지.. 장단점 비교분석 해봤습니다.

#호주_중고차#스바루#SUBARU

매니아층을 만들어낸 스바루..
호황이던 불황이던 경기에 상관없이 꾸준한... 하지만 성장은 없는 그런 차 메이커 이지요.. 아주 특수한 사람들이 꽂혀 팬덤을 형성하는 특이한 메이커.. 과연 중고차로 살만한지.. 제 개인적인 생각을 영상으로 만들어 봤습니다.

스바루 영상 원본

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
Stellina : 얌전하게 타면 좋은데 인간들이 무슨 휘젓기만 하거든여;;;;;
그래서 기본적으로 실린더 스크래치를 달고 산다고;;;;
고라니외노자PUBG KOREAN : 동남아인데 스바루 꽤많는데 싸보이는차도 꽤비싸더라고요
YJ W : 어느 제조사나 단점 광고하는 회사는 없어요 ㅎㅎ
High405 Soon : 11-12년 된 차를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈비 많은 미 북서부 지역에 압도적으로 많이 굴러댕기는 브랜드가 스바루죠 저도 포레스터 5년 몰면서 엔진오일만 갈고 타고 있습니다. 중고차 값 방어 제일 잘되는 브랜드죠 이동네에선.
그지 같은 CVT 미션만 아니면 더 재미있게 탈 수 있을텐데 ㅋ. 사골중에 사골 기계식 대칭형 상시 사륜은 일반 파트타임 사륜들과는 확실히 감이 달라요. 차알못 와이프트도 네바퀴가 다 굴리는 느낌이 난데요 ㅎㅎ

참, 에어컨 컴프 소리는 제차 새차일때 부터 저렇게 났던것 같아요, 아직 짱짱하게 나오긴 하네요
ebay turbo civic : 임프레자 wrx sti 빼고 다 개쓰레기 똥차ㅋㅋ
GH Lim : 스바루 눈 많이오는데서는 진짜 좋죠...
GALAXY TAB A : 엥? 스바루 라는 자동차가 있구나. E.M.T 에밀리아땅 마지 탠션!
Subini : 기회가 되실때 토요타 supra 도 해주세요! 2jz 엔진이 미국에서는 거의 신급으로 떠받쳐져 있어서 단점을 못찾겟어요!
K.M Cho : 2008년식이 누유 없는 차가 있나요? 속도 못줄이고 코너 진입했다가 렉서스로 반바퀴 돌은적이 있었는데 비슷한 상황에 스바루는 정말 무리 없이 코너 돌아 나오더군요. 그렇게 실망할 차가 아닌데요 ㅋ
waco il : 포레스터는 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4륜구동 꼭 필요한 걸까?(4륜구동 구입예정이시면 꼭 시청하세요!!)

비싼 4륜구동 과연 꼭 필요한 걸까?
현명한 소비를 하실 수 있도록 영상준비 해봤습니다
영상이 유익하셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
Larry Kim : 꽈뜨로 쳐박힌 차 사진 뭔가요 ㅋㅋ 옛날 아반떼 같은데 ㅋㅋ
닥터 벤데타is hero : 그저께 국도 가다가 토사에 빠졌는데 4륜으로 돌려 놓고 나왔네요. 첨에 후진 직진 다 안 돼서 큰 비에 갖히는 줄 알았는데 4륜이어서 탈출했어요.
K Edward : 눈비 많이오는 우리나라는 전륜이라면 2륜도 괜춘, 후륜이라면 4륜이답
bosco : 말씀 잘하시네요 구독누릅니다.
Advanced kim : 아우디 빼곤 4륜 노노...주행기분이 다름. 비엠이는 날리는 기분이 짱인데 엑스드라이브 들어가면 걍 그랜져 느낌남. 그랜져가 많이 좋아지긴 했는데 ㅎㅎ 4륜 옵션 넣은차는 전류 필 남
라이언샘 : ABS도 BAS도 위기의 순간에 필요한겁니다. 단 한번이라도 사고를 막았다면 돈 값 한겁니다.
일반적인 상황을 이유로 필요 유무를 결정하는 건 의미가 없습니다.
저도 애 아프고 정신없는 상황에서 눈오는 날 언덕올라간 뒤 응급실 가야하는 상황에서 4륜 덕 본 사람입니다. 서울에서라도 급한 상황에 4륜은 유용합니다.
양념많이 : 4륜이 필요하다 필요없다를 단적으로 정의할수 없습니다
낚시.캠핑.시골길.비포장등 특성이 많다면 4륜선택
아스팔트를 떠나지 않거나 비포장갈일이 전혀 없는 출퇴근만 한다면 4륜이 필요 없지요
또한 4륜도 연비를 떨어트리는 자동4륜보다는 2륜과 4륜을 분명하게 선택을 할수 있는 4륜을 선택하는 것이 현명하다 봅니다
김봉간 : AMD 기능 상시사륜 vs 파티4륜 있어요..
상시4륜 블랙아이스 안전하죠....파티4륜
눈길 아니이상 다 2륜 설정하기 때문에
비 블랙아이스 위험 합니다..!
김봉간 : 요즘 다 전륜 입니다....전륜 vs 상시4륜 차이
없다고 하는데요..ㅠㅠ삐사자동차 후륜 많이
있어요.ㅠㅠ
손태하 : 남자는 후륜이죠. M3 재미있는 차입니다

... 

#스바루레거시4륜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,788건 16 페이지
게시물 검색