큐넷

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:08:17 댓글 0

본문

큐넷 원서접수 회원가입부터 사전입력/시험접수 하는 법까지!!

인테리어 메카! 대전 은행동에 위치한
[한국건설직업전문학교] 입니다.

홈페이지(블로그) : https://blog.naver.com/pjs930211
주소 : 대전광역시 중구 대전천서로 475 중앙타워 6F, B1F
상담문의 : 042-222-2030 / 042-224-6666

Copyright 2019. 한국건설직업전문학교 All rights reserved.

특별편 - 큐넷활용법 (사진등록, 원서접수, 상시 시행 계획, 자료실 활용법)

안녕하세요. 빵선생입니다.
드디어 제가 제과제빵 필기 원고를 마감했습니다 ㅠ_ㅠ(나 자신에게 감격...)
거의 한 달만에 영상을 올리는데 그 동안에도 꾸준히 구독 끊지 않고 제 구독자님 해 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 감동이에요...❤️
꾸준히 구독자님들도 늘고 있고, 댓글도 달아주시고 진심으로 감사해요!!
날씨가 많이 추워졌습니다. 다들 감기 조심하시고 마스크 잘 쓰시고, 건강 하세요!^_^*

[필수시청] 큐넷 산업인력공단 채점,이의제기 관련 10가지 질응답

필수 시청 큐넷 산업인력공단 채점공개, 이의제기 관련 10가지 질의 응답
채점에 관련되서 궁금증이 해소되셨으면 합니다.

출처 : 큐넷
한국산업인력공단

... 

#큐넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,499건 1 페이지
게시물 검색