차이나베이

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2021-10-23 06:09:04 댓글 0

본문

[차이나TV] 자연재해 및 군사 충돌 우려 위기의 대만 반도체 판도 바뀌나? / 머니투데이방송 (증시, 증권)

08/11 이슈\u0026뷰

진행 : 예민수 머니투데이방송 앵커
전화 : 조용찬 미중산업경제연구소 소장

Q. 中 베이다이허 회의란?
Q. 이번 베이다이허 회의가 주목을 받고 있는 이유는?
Q. 앞으로 눈여겨 볼 중국 정치행사는?
Q. 대만, 자연재해 및 군사 충돌 우려… 세계 반도체 시장 영향은?
Q. 미국· EU, 한국· 대만 반도체 유치 적극적… 반도체 공급망 지각변동은?
Q. 전 세계 집값 고공행진… 이유는?
Q. 전세계 주택가격 상승시 일어날수 있는 경제상황은?
Q. 중국 부동산 시장 버블 폭발시, 경제 파장은?
Q. 중국, 전방위 부동산 억제 정책… 실효성은?

▶ YouTube '차이나TV'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2MU3zrBybi0XKTQZpkpEPx

#조용찬 #중국 #대만 #반도체 #주택 #부동산
#중국 #중국주식 #경제 #증시 #증권 #MTN #머니투데이방송
김봉석 : 풍선은 한번부풀어 오른뒤 바꿔야되 터져야 새것이오지
Jung King : 중국이야 호시탐탐 대만의 IT 산업이 탐나서 기습 무력점령하여 꿀꺽할려고 하지요.미국과 유럽이 뒤에 버티고 있어서 머뭇거리고 있을뿐..
너울파도 : 국내 부동산 가격 ㅅ폭등의 큰 원인이 중국자본의 국내 부동산 취득이며, 중국인들은 중국 당국의 부동산 규제 및 넘쳐나는 중국내 유동성 등을 이유로 탈 중국 대비를 위해 해외부동산 구입을 공격적으로 하고 있는 것도 원인이된다. 부동산 소유는 국가 상호주의에 입각해야 한다. 정부는 상호주의에 입각해서 중국인들 소유의 부동산에 대하여 소유를 금지시키고 지자체의 매수청구권을 통한 중국인들의 부동산 매각 유도를 이끌어내는 제도를 하루속히 만들어 내서 실행해야 한다.

VLOG보스턴 대형 한인마트&ALDI 장보기 | 다운타운 쇼핑몰 쇼핑 | 차이나타운&퍼블릭가든 산책 | 여름과 가을사이 아름다운 보스턴 | 미국 일상 브이로그

Baro, Boston

화질은 1080p 이상으로 설정해주시면 더욱 선명한 화질로 시청가능합니다.

안녕하세요 :) 바로입니다.
오늘은 여름과 가을 사이의 아름다운 보스턴의 풍경과 함께 한인마트와 ALDI 장보는 일상을 담아왔어요. 오늘 영상도 편안하고 즐겁게 시청해주세요 :) 감사합니다

#보스턴 #한인마트 #미국vlog

Email / baro200516@gmail.com
Instagram / https://www.instagram.com/baro_boston/
이 영상의 저작권은 "바로, 보스턴" 채널에 있습니다. 다운로드 및 재편집을 금합니다.

Music

✔️Track - Forrest Keller - Fool to Try
Link :

✔️Track - Kronicle - Chill Noons
Sound Cloud - https://soundcloud.com/the-chemist-10...

✔️Track - Hang In There
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=00BIP...
데이혠Dayhyen in US : 오늘도 바로님 덕분에 생생한 보스턴 풍경 너무 잘 보고가요!! 이맘때쯤 가을 넘어갈때 보스턴이 더더욱 그리워지네요 딸랑구라니 꺄ㅑ 너무 축하드려요!! 오늘도 바로님 장바구니 보는 꿀잼ㅎㅎ 맛있는거 많이많이 드시고 몸조리 잘하시길 바랄게요
Ellen - Dayoung Kim : 감자탕에 물김치에, 퀘사디아까지...입맛 제대로 취향저격입니당ㅠㅠㅜ 입덧이 괜찮아지셨다니 다행이에용ㅠㅠ이제부터는 정말 조심할게 많으실텐데 못먹어서 고생하면 힘들겠죵ㅜㅠ혈당관리에 튼살관리에 소양증예방에..엄마되는길이 멀고도 험하네용ㅠ바로님은 멋지게 잘하실수있을꺼라 믿어요 오늘도 잘봤습니다 몸조리 잘하세용
플룻제니FluteJenny : 와 ㅠㅠㅠ퀘사디아? 부리또? ㅠㅠ 집에서 만드시는데 넘나 먹고싶은 비주얼이에요!!!
Linda린다 : 꺆!! 바로 보스턴님!! 애기옷 구경하는데 왜 제 심장이 콩닥콩닥 거리죠!!! 딸랑구라니!!!! 진짜 너무 축하들려요!!!!!
쉘의하루The Daily Cher : 보스턴에도 큰 차이나타운이 있군요~ 라멘 넘 맛나보여요! 공원 풍경 너무 예쁘고 평화롭고 그러네요~ 9/11 memorial 은 마음이 참 아프네요 ㅠㅠ 퀘사디아 넘넘 맛나보여요!

Vlog 무계획 24시간 제주여행,그랜드하얏트제주,로즈베이스파,차이나하우스,호캉스

#그랜드하얏트제주 #제주여행 #차이나하우스
희야Heeya : 호텔뷰 너무 멋져요! 베이징덕과 룸서비스도 다 훌륭하네요!! 영상 잘보고갑니다^^
문성원 : 아이돈이얼마나많아야이런걸할수있을까요
스파까지...부럽
고독한여행자Lonely Traveler : 너무 멋지네요
저도 최근 제주 다녀와서 푹 빠져서 봤어요 38구독과 8좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)

... 

#차이나베이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,038건 1 페이지
게시물 검색