타이완여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 5회 작성일 2020-06-28 19:36:12 댓글 0

본문

대만 자유여행 3박 4일 여행준비 경비 그리고 일정

Terry : 좋은 정보 감사합니다
카푸치농 : e티켓은 어디서 출력하나요?!
권민 : 4박5일가는데 한국돈 25만원이면 넉넉하나요?
혜미 : 항공권 혹시 위탁수화물 포함 금액인가요?
chunhwa Ye : 나도 데려가 ~~ ㅠㅠ

너 혼자가냐 ㅠㅠ
백현희 : 혹시 예스지투어할때 스펀폭포는 안들리는거겠죠?
rin ye : 숙소 예약은 어느 사이트에서 하셨나요??
UNKNOWN 1 : 대만을 6일동안 여행을갈껀데 490USD 정도면 쓸만한가요??
지민STUDY : 전 페키지로 3박5일가요 대만으로요 1월 4일저녁분터요
nak nak : 잘 봤습니다.
항공기 티켓 예약이랑 호텔 예약 사이트 추전해주세요~

?? 대만 타이페이 3박5일 여행경비 | 직장인 맛집 우육면 훠궈 샤오롱바오 동파육덮밥 무계획 남자 혼여 나홀로 | 루마퓨전 아이폰X

지난 3월 말 다녀온, 대만 타이페이 3박5일 여행 기록입니다.

무계획 여행이고 의도치 않게 50만원 미만의 짠내투어가 됐습니다.

한 번 보시고, 대만으로 떠나 보세요. 친절하고 깨끗하고 음식이 맛있어요.

감사합니다.

*이 영상은 아이폰X로 촬영하고, 루마퓨전으로 편집했습니다.

#이여행얼마 #대만 #타이페이 #3박5일 #여행경비 #직장인 #대만맛집 #우육면 #훠궈 #샤오롱바오 #남자혼자 #나홀로 #루마퓨전 #아이폰X #Howmuchthistrip #Taiwan #Taipei

———————————————————————————————
All Night by Ikson https://soundcloud.com/ikson/
Music promoted by Audio Library

———————————————————————————————
Feel by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

고호이 : 제가 외국처음이라 ㅜ ㅜ 혼자가는데 대만으로 패키지로 가는데 ,, 추석때는 거의 백만원이더라고요 ,, 갈까 말까 고민중이라 ㅜㅜ명절 이럴때 아니면 시간이 없고 ㅜ ㅜ ㅜ 가격차이가 많이 나서 고민이네유 ㅠ ㅠ
홍쓰 : 저도 3박 5일 비행기일거같은데 넷째날에 짐을 들고 다니신건가요?
NORTH FACE : 이렇게 경비도 세세하게 기록해주시고..
잘보고갑니다.
저는 여행의 기준을 가성비를 우선으로
해서 저한테 많은 도움이 될것같습니당.

대만 타이베이 여행 경비 총정리! 2박 3일에 얼마나 쓰면 좋을까?

2019.07.06 ~ 2019.07.08까지 다녀온 대만여행~
저희가 지출한 여행경비를 하나하나 따져보고
여행 계획 하실 때 적절한 예산을 책정해 보세요~

#대만여행 #대만여행경비 #대만2박3일여행예산

... 

#타이완여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 1 페이지
게시물 검색