20대여자후드티

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2020-06-28 22:28:27 댓글 0

본문

[능능TV] F/W맞이 쇼핑하울! 능능이 알려주는 후드, 맨투맨 잘 고르는 법 :)

서울스토어에서 제품 구매시 친구할인코드란에 '능능' 입력하면 5% 추가할인
능능이 구매한 아이템 보기 http://bit.ly/2RvCNpL
서울스토어 바로가기 http://bit.ly/2ZCFcBK

*본 영상은 서울스토어에서 쇼핑을 위한 적립금을 지원받아 제작되었습니다.
Anael Saravia Martinez : Eres muy linda ^_^
ᄋ고모부 : 말하는게 아나운서 같아요
헷 헷 : 목소리 진짜 이쁘세용!!!
조예솔 : 허엉 저 진짜 이뿐 후드티 핏 못 찾아서 애먹고 있었는데 이런 사막에 오아시스 같은 영상을 만들어주시다니.... !!!!!! 그것도 직접 피팅까지 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 너무너무감사해요 인생 최초로 성공적인 후드티 쇼핑을 할 수 있을 것만 같은 즐거운 예감이 들어여.....❤️
그리고 이거능 보면서 너무 구ㅏ여워서.... 다른 분들도 두번 세번 보셔라.... 사실 더 많았는데 넘 주접인 거 같아서 엄선된 다섯가지만 ..!
3:33 모라그래 ?
6:06 가제트 팔 능능
6:16 요런.. 모먼트..
7:20 더예뿌넵 ><
9:27 아무말대잔치
김성태 : 안녕히 계세요
얼음 : 2:12 얍얍얍
왕코주부 : 뮤지컬 드라듈라 도 리뷰해주세요 신성우 배우님꺼 예스24에 1열아직있어요!!!
한영서 : 와 영상중에 능능님 시보리 얘기
완전 공감ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 시보리 짱짱하고 소매랑 차이나는거 좋아해요? 진짜 소매랑 시보리 똑같으면 왜 만든건지...오늘도 깔끔하고 꼼꼼한 설명 감사합니다?
박효신사랑해 : 능능님 인스타 보면서ㅠㅠ 이런영상도 기다리고 있었어요!! 이렇게 또 영업을 당하네요ㅠㅠ
하리보 : 그동안 뭔가 시크시크한 이미지로 느꼈었는데 오늘 너무 귀여우세요ㅠㅠ? 애교하나없이 이렇게 귀여울 수 있다니!! 능능님만의 색깔있는 리뷰인거같아요!! 모델일을 하셔서 그런지 일반 리뷰보다 더 꼼꼼하고 자세해서 좋아요!!????

... 

#20대여자후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,144건 1 페이지
게시물 검색