안양수건

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 9회 작성일 2020-06-29 22:32:19 댓글 0

본문

시간이 멈춰 버린듯한 조용히 나만 알고싶은 안양의 그곳

시간이 멈춰 버린듯한 조용히 나만 알고싶은 안양의 그곳

#안양 #우래 #술집 #맛집 #선술집 #혼술 #청주 #히레

오늘은 경기도에 위치한 안양에 40년 가까이 운영을하고 계신
우래라는 선술집을 다녀왔습니다 나이가 지긋하신 사장님이
내어 주신 안주와 청주가 뭔가 운치있고 정감가는 곳 이었습니다

위치: 경기 안양시 만안구 양화로72번길 83-33 우래
한영욱 : 저기, 국민은행 뒤쪽인데 맨날 보고도 가봐야지 가봐야지 하고 한번도 안가봤는데ㅋㅋ 가봐야겠네요 ㅎ
OoO Wonderlust : 댕리단길에 있는건가요??
Dongho Nam : 전번이 없다고해서 못가거있습니다 현재 영업할까요?
Future Yu : 안양에 이런 이맛집이있었다니 대박 넘 감사핮니다
sungmi yoo : 여기도 꼭 가보고싶네요
Rie TV : 심야식당 같은 곳이네요^^
위저스트뮤직 : 잘 보고 갑니다~
TNSN여리여리청순 : 조용히 마시고 싶은 곳이군요.
맛있는기록 [Tasty Record] : 아무도 모르게 조용히 나만 알고싶은 그곳

#안양 #우래 #술집 #맛집 #선술집 #혼술 #청주 #히레

오늘은 경기도에 위치한 안양에 40년 가까이 운영을하고 계신
우래라는 선술집을 다녀왔습니다 나이가 지긋하신 사장님이
내어 주신 안주와 청주가 뭔가 운치있고 정감가는 곳 이었습니다

위치: 경기 안양시 만안구 양화로72번길 83-33 우래

나의 인생 수건을 찾아서! 세 가지 브랜드 수건 리뷰

후기가 좋았던 제품들만 골라서 리뷰를 해봤어요!
세 가지 다 각기 다른 장점이 있어서
모두 다 마음에 들어요(검정색상만 만들어주세...)
용도별로 맞게 사용하시면 될 거 같습니다!

그리고 영상에서 수건을 더 오래 사용하기 위해
염소, 산소 표백제 등을 사용하면 안 된다고 했는데요.
대신 가루 세제나 유연제가 포함되지 않은 액체 세제를 사용하면
수건을 더 보송보송하게 오래 사용할 수 있다고 합니다! :)

?00:25 첫 번째 제품 / 선경 타월 / 미용85 / 쥐색
http://11st.kr/QR/P/189179132

?00:55 두 번째 제품 / 소프트코지 / 코마사 170g / 다크그레이
https://smartstore.naver.com/softcozy...

?01:30 세 번째 제품 / 타월로지스트 / CHARCOAL GRAY
https://towelogist.kr/779796152/?idx=39

? E-mail: hansi_@hanmail.net
? Instagram: 1.am_______
정남석 : 안녕하세요! 소프트코지 입니다.
우연치 않게 보게 되었는데 저희 상품이네요.
비교 영상 너무 감사합니다.
제품 판매에 도움이 될거 같은데 해당 내용을 네이버 스마트스토어에 업로드 해도 될까요?
jim_kim_ : 쭉 리뷰해주세여!!
마이비 : 보이스가 좋으셔서 밤에 잘때 틀어놔도 좋을거같아요 ~
새크라멘토 : 좋은 정보 잘 봤어요. 영상에는 10,800원인데 링크로 들어가니 13,000원이네요. 가격 올랐나봐요 ㅠㅠ
파란두꺼비 : 잘봤습니다. 목소리도 좋으시고 동영상 구성이 잘되어 잘 만드신듯 합니다.
sj H : Good review

... 

#안양수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,144건 1 페이지
게시물 검색